开启左侧

大晚上被人惹急了,话不多说大家看

yangmm 发表于 2022-5-28 02:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奈何桥上甩一杆 发表于 2022-05-28 01:36: w: G' U" j5 m# V1 X5 c
看的有点迷糊。
5 v( R" m6 Y: i2 K5 x6 F
我不认识对方.对方也许是变态吧、反正开始就发了张和人裸聊的照片给我.我开始还没骂人.但对方开口就骂.最后忍无可忍我也开骂了!你说要是你遇到这样的事情.你会心里舒服吗……还有对方今晚也打了电话.但号码换了一个...主要是我也不怕.我用的头像是本人..他用的是假的照片

opl 发表于 2022-5-28 03:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一直以来这种男的发这种图片 叫变态。 我遇到一个女的。发一些和老外啪啪照片。这个叫什么& Q9 F% a0 T+ j

醉心别上 发表于 2022-5-28 07:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
…..9 l. w, C4 _; R7 U

Jasonk 发表于 2022-5-28 08:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
屎他妈都给他打出来,你应该把他地址骗出来,花点小钱找人废他。怎么会有这种人长的就很猥琐。
7 Q, Q. K0 n+ W, z1 v3 H4 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yangmm 发表于 2022-5-28 08:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
opl 发表于 2022-05-28 03:48* K  @  n9 C4 d
一直以来这种男的发这种图片 叫变态。 我遇到一个女的。发一些和老外啪啪照片。这个叫什么

% `2 X6 c- l) |

% T7 D, @" y8 V3 ~5 a4 ~                               
登录/注册后可看大图

yangmm 发表于 2022-5-28 08:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasonk 发表于 2022-05-28 08:15
7 B$ q- X* P- j8 z- ^屎他妈都给他打出来,你应该把他地址骗出来,花点小钱找人废他。怎么会有这种人长的就很猥琐。

1 P4 m9 E/ w6 D# N& _我也想呀、我都说了我开车去找他.他都不回话

6 V6 c7 w/ i/ L, g( O6 I                               
登录/注册后可看大图

月影孤刀 发表于 2022-5-28 09:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因爱成恨吗

yangmm 发表于 2022-5-28 10:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影孤刀 发表于 2022-05-28 09:12
  `0 i; G2 z' e3 r" {9 Z. d- m) l因爱成恨吗
! P) d7 S, }" O2 S3 p+ V! g
都说了我不认识对方.现在都忙着挣钱哪有时间搞这事

汤、玖 发表于 2022-5-28 10:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yangmm 发表于 2022-05-28 01:593 G4 z+ F" Y1 v$ t
别瞎猜,
. i0 s6 w; A6 i( u& k  h
  都不认识 , 这个 是不是冒充别人 等下  

biubiubiu7777 发表于 2022-5-28 11:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小图的手指 就感觉像女人的手
+ N4 x, ~. L# }" ]) u' b

发表回复