开启左侧

大晚上被人惹急了,话不多说大家看

yangmm 发表于 2022-5-28 01:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞机头 发表于 2022-05-27 21:25
. |- @* i: Z; W  N. D5 [这信息量有点大……那个 小图上的是楼主的???

( Y" V1 M, t2 p# a我大晚上刷抖音呢,突然来了个这样的神经病,主要是我不认识,也不知道他是如何搞得我电话号吗……开始就骂人,你说我能忍吗?

yangmm 发表于 2022-5-28 01:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-05-27 21:53: t1 H. h5 k" i. Y3 v8 w
楼主女人和这男的裸聊被抓包?看不明白有点…..

4 O: S/ k- Q/ x- ?, H" C& q+ K我不认识他,不知道哪搞的电话号码,主要是我号码也是可以在微信里看到我叫啥的,但我很确定他不认识我,就像我和你这样发信息是可以看到我署名的
回复 支持 1 反对 0

yangmm 发表于 2022-5-28 01:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
了无牵挂 发表于 2022-05-27 19:54/ I$ s  Z' N/ q  p) s1 T. \
这几年有女的在168 一发广告就有这种病态骚扰电话或者face time 或者无号码 。应该是这个病态男。打FBI举报他

- a. u0 K( }' O! _' M% Q不是这几年是只要在168上发过的电话几乎都被泄露了

yangmm 发表于 2022-5-28 01:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2022-05-27 21:53
% ]+ z0 ^% N0 a  {% v) N楼主女人和这男的裸聊被抓包?看不明白有点…..
# n5 k( C6 @# l& p" n5 i8 j
哥没看我头像本人吗?我他妈看这掉毛还不如看,美女

yangmm 发表于 2022-5-28 01:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-05-27 22:07
  T: }9 [2 l  U) s) d0 I视频裸聊?
* Y* C# Y; @% L7 O$ e
这人发我手机信息的第一张就是这裸照……我都无语了,也许这年头骗子戏太多了
回复 支持 1 反对 0

yangmm 发表于 2022-5-28 01:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寂寞人 发表于 2022-05-27 22:12
2 }. h1 g6 Q& M- Q' O很好奇' O1 @- ^0 }! w$ z/ s
两个男的干嘛视频

8 l* E3 p( |: o想看我可以发给你他发到我手机信息照片

s% G; y. C' p                               
登录/注册后可看大图
只要你不觉得倒胃口

yangmm 发表于 2022-5-28 01:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汤、玖 发表于 2022-05-27 23:07
6 Q9 z( u" N; Z& ]这有点 刺激啊。 是不是楼主是啦啦 然后楼主的女友和他裸聊 , 然后被发现讷 、 现在要撕逼 、  是这样子的吗 ?
1 w! e  W1 N. D! m% C3 B6 c) E
别瞎猜,
  X1 O% d: o! x2 t

登录/注册后可看大图
5 ]) \* P, w' A; K

登录/注册后可看大图

yangmm 发表于 2022-5-28 02:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-05-28 00:33
# X3 k! [+ A% V- x! k都是烂人 半斤八两
9 m! o& J" V" w3 T: i" [
如果你大晚上刷手机看抖音,突然手机信息给你提示看信箱,一看就看到这样的人你会心情好吗?主要是我这人性格也不得罪他人,主要是我真不认识他,在主要是开头我也没骂他,到后来火了才回骂

yangmm 发表于 2022-5-28 02:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对了我刚刚接到一个电话.凌晨2点.我问对方是谁.他没说话..一直发春一样的……嗯……我都无语了....要是大家有疑问我可以把他每次的电话号码曝光给大家...!有兴趣的可以问问他
% s6 _6 n! g) t5 ^, @

登录/注册后可看大图

, x4 {- v' o* S; r" ~5 U                               
登录/注册后可看大图

. K( m! q1 j$ B5 q                               
登录/注册后可看大图
: a; \+ M. G0 U( p5 T& \% m

登录/注册后可看大图

( e: e- w) e* }5 g* V6 |! a, D8 C                               
登录/注册后可看大图

yangmm 发表于 2022-5-28 02:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-05-27 23:514 q  a8 L/ K- c" a' L
为什么图片下面写着广告?还有联系电话?是广告贴吗
/ a& ~& Q% D& {
也是对方放的就是假照片

发表回复