开启左侧

在7大道56到57街买衣服,遇到店员斜眼看顾客

陈老三 发表于 2022-5-13 11:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个也要曝光嘛

4 {+ ^( q' D( I                               
登录/注册后可看大图
要是去外面买菜的时候被那些海鲜档的大叔大声几句不是得要死要活了吗,别人评论你就回不喜欢别看,那店员觉得你买的几率不大就不想浪费时间精力在你身上
回复 支持 1 反对 0

陈老三 发表于 2022-5-13 11:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樱木花道 发表于 2022-05-13 00:139 f0 D! e4 ^6 o
这家以前服务态度很好很热情的,难道现在换人吗?

0 _0 W/ G7 W& p& x0 T! }! X你看楼主说的话吗,她本身就不是过去买的是帮朋友看看,店员可能不想花时间精力打理她吧

怕痒星人 发表于 2022-5-13 11:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angela881 发表于 2022-05-12 23:51
: e1 L- s0 h/ B/ ~这位同志,我没有招惹你吧,你为什么要这么骂我,我在讲诉一个事实,你不喜欢可以,我没有逼你看,请你文明用语,
# `' s2 x6 G; _1 }; Q0 ^好吗?

4 T1 s: L$ Q  H会不会是内部人看到你的曝光,才这样毫无理由的骂人。

空荡荡 发表于 2022-5-13 11:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去,我老婆本来也想发贴曝光的,那几个鸡婆的嘴脸,好像老公无法满足一样,卑屈的是最后我老婆还买了两件
3 U1 E: Z3 }! [4 H5 P% c) {

登录/注册后可看大图

4 J6 g/ r; x5 s: w' f                               
登录/注册后可看大图
! f/ O  @$ |( C* ]

登录/注册后可看大图

ywcmbbg 发表于 2022-5-13 11:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-05-13 08:11
8 W5 p- ?/ w* t3 K- @就是这样他们才斜你 下次先话一块红包 可能会睁眼看你
7 e( K5 C+ ?9 b$ L5 u( W
得了吧,不用再骂,又没有人说要去找你!!

怕痒星人 发表于 2022-5-13 11:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得有些人三观真的不是很正常,为什么楼主曝光这样的事情却要受到指责?先关注的不应该是事件本身吗?有的人觉得小事根本不值得的发出,那是因为没有感同身受,事情没有发生在你身上,即使发生在你身上了,因为你的个性就是隐忍,那是你的事,我想楼主的本意是想告诉大家有这样一件事,让大众看到这家店是有这样的问题存在,更好的结果是这个店的负责人可以发现这个问题,如果消费者没有得到应该有的尊重,凭什么要花钱遭白眼。如果一个店的负责人真心想店发展的好,就应该更严格管理店铺。大家应该都想在一个健康的环境里生活消费,这是一件小事,但生活里就是这样多的小事,在大家的不值得说嘴中,渐渐让人失望,让更多的人不再发声。我们要保护这些勇敢发声的人,只要他们说的是真相。或许有些人会跳出来说些有的没的,对客户尊重不代表苛待员工,有的老板也需要摆正位置,有的员工也应该懂得职业道德。生活在于细节,成败也在于细节。我只想说,楼主,你的发声真的很好很重要。
回复 支持 9 反对 0

玲玲玲 发表于 2022-5-13 12:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能是店员眼睛有眼疾也说不定,我侄女就是这样斜着眼睛看人 现在只能戴眼镜矫正

墨羽岚 发表于 2022-5-13 13:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angela881 发表于 2022-05-12 23:513 c* i1 J+ D; G- Y- D# E2 q& u2 I9 x
这位同志,我没有招惹你吧,你为什么要这么骂我,我在讲诉一个事实,你不喜欢可以,我没有逼你看,请你文明用语,
/ o6 S5 V) u  }" Z" W. p好吗?

( |; s& w8 C; G0 o可能骂你的这个人 就是你说的那个 斜眼人

醉心别上 发表于 2022-5-13 14:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angela881 发表于 2022-05-12 23:42- h& N) E6 f& r; C+ ~
你知道吗?我还没打算买,我就问问就遭到这样的对待
# z* J+ ]8 A8 y, Y# `% I7 G8 q3 Z4 }
没打算买 所以人家这样对你也没问题呀

醉心别上 发表于 2022-5-13 14:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怕痒星人 发表于 2022-05-13 11:518 m# w& D" u  g
我觉得有些人三观真的不是很正常,为什么楼主曝光这样的事情却要受到指责?先关注的不应该是事件本身吗?有的人觉得小事根本不值得的发出,那是因为没有感同身受,事情没有发生在你身上,即使发生在你身上了,因为你的个性就是隐忍,那是你的事,我想楼主的本意是想告诉大家有这样一件事,让大众看到这家店是有这样的问题存在,更好的结果是这个店的负责人可以发现这个问题,如果消费者没有得到应该有的尊重,凭什么要花钱遭白眼。如果一个店的负责人真心想店发展的好,就应该更严格管理店铺。大家应该都想在一个健康的环境里生活消费,这是一件小事,但生活里就是这样多的小事,在大家的不值得说嘴中,渐渐让人失望,让更多的人不再发声。我们要保护这些勇敢发声的人,只要他们说的是真相。或许有些人会跳出来说些有的没的,对客户尊重不代表苛待员工,有的老板也需要摆正位置,有的员工也应该懂得职业道德。生活在于细节,成败也在于细节。我只想说,楼主,你的发声真的很好很重要。

% Q  V5 N" ~+ N: P; k$ e6 a. K他都说了 他没打算买 就是问问

发表回复