开启左侧

在7大道56到57街买衣服,遇到店员斜眼看顾客

leewak 发表于 2022-5-12 23:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人店东西質量都不成!只有剛来美国的人会去' V4 P1 f% U3 K5 @
回复 支持 5 反对 0

飞一样的感觉 发表于 2022-5-12 23:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你比较帅。

7 I, Z1 V, u; ]. Q$ D, n                               
登录/注册后可看大图

Angela881 发表于 2022-5-12 23:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leewak 发表于 2022-05-12 23:292 {, K8 ~2 a& J3 Q  Z9 _8 f
华人店东西質量都不成!只有剛来美国的人会去

. a3 ~7 a9 f" o; }你知道吗?我还没打算买,我就问问就遭到这样的对待
回复 支持 1 反对 0

uncletom 发表于 2022-5-12 23:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主,天生儍B另外負一個百分點,天生傻B,自卑感爆棚,建議樓主去跳帝國大夏,一了百了,免得禍害人閒,
回复 支持 7 反对 0

Angela881 发表于 2022-5-12 23:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2022-05-12 23:48" }. `$ z* ?8 H$ J, ]8 w
樓主,天生儍B另外負一個百分點,天生傻B,自卑感爆棚,建議樓主去跳帝國大夏,一了百了,免得禍害人閒,
( N& e" n: F+ J/ [/ P
这位同志,我没有招惹你吧,你为什么要这么骂我,我在讲诉一个事实,你不喜欢可以,我没有逼你看,请你文明用语,, x$ r* j/ L( b$ O, G6 T  {2 p, Z# G
好吗?
回复 支持 2 反对 0

做个善良的人 发表于 2022-5-13 00:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leewak 发表于 2022-05-12 23:29
! i5 {) C3 g/ ?4 r0 D: P华人店东西質量都不成!只有剛来美国的人会去
- e2 q/ ]: \' L. q( B, |2 V- Q/ P
刚来美国的更不会,不管质量,款式,都好像国内十几年前货。
回复 支持 2 反对 0

樱木花道 发表于 2022-5-13 00:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家以前服务态度很好很热情的,难道现在换人吗?

小叶子 发表于 2022-5-13 00:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊这家态度还是不错的,不过很久没去了

大起大落 发表于 2022-5-13 02:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela881 发表于 2022-05-12 23:51
: b3 x6 p% F  r8 I! b  C  K这位同志,我没有招惹你吧,你为什么要这么骂我,我在讲诉一个事实,你不喜欢可以,我没有逼你看,请你文明用语,) n" ?- `1 @$ G
好吗?
% g  c3 I8 S+ V( n
或许他和店家认识,或者就是本人,我不苟同你这种小事曝光,但是也不否定,没啥大问题,态度不好以后不去呗,或许人家当下因为别的事心情不好也不奇怪,每个人都有不舒服不爽的时候

未来欧巴 发表于 2022-5-13 06:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2022-05-12 23:48! L1 q3 u! z' R9 W

' S  \0 n1 J' A, ~. h+ P没教养

发表回复