开启左侧

在7大道56到57街买衣服,遇到店员斜眼看顾客

Angela881 发表于 2022-5-11 22:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  5月10号,下午大概3点左右,我跟朋友一起去买衣服看看有没有开衫的外套,走在56街尾看到一家服装店,我就跟朋友进去想问问有没有开衫薄外套,我刚走进去,我就问了问店员,你们这里有没有大概这个类型的薄外套,她很不耐烦的斜眼看了我一眼,上下打量了我一方,说外套都在这里,看有没有你适合你的,我说不是我穿,是我朋友想穿,要看她适不适合,她很不耐烦的说没有,我就出去了,我在路上越想越生气,我买不买是我的事情,我问你,你也不要用这种斜眼看人,真的很不礼貌,我是顾客不是来看你眼色的,请你的态度好一点,好吗?* w* L$ O( J/ C8 V7 ?6 W

全部回复55 显示全部楼层
▍Memor.ヾ 发表于 2022-5-12 19:00:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一开始我还以为是天生的斜视
回复 支持 2 反对 0

wise 发表于 2022-5-12 19:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

你在狗叫什么 发表于 2022-5-12 22:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么屁事都拿来曝光啊?
7 w6 a5 u4 x1 w不喜欢店员态度下次不去这家店不就可以了。( U! Q  i# y& q0 x' q! s
真的是屁大点事曝光者。
- A4 s5 x# x" f5 x. ]3 g我还以为又有大瓜可以吃了。
回复 支持 27 反对 0

等风 发表于 2022-5-12 22:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也许店员眼睛有疾病

Angela881 发表于 2022-5-12 22:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你在狗叫什么 发表于 2022-05-12 22:18# V2 s$ a0 Q0 @; v: p7 C# `7 i6 C
什么屁事都拿来曝光啊?: ^- P( t9 p% V0 K1 M
不喜欢店员态度下次不去这家店不就可以了。$ [3 s, J9 R3 O* ?" F+ H3 r
真的是屁大点事曝光者。; t, p& _; U  @6 s% Z) j
我还以为又有大瓜可以吃了。

2 @  i& s3 e/ y) Z, t  j1 J你不喜欢可以不看,我没让你看啊
回复 支持 4 反对 0

Angela881 发表于 2022-5-12 22:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-05-12 22:43+ S$ [! n& {6 E3 C( f( g1 w
也许店员眼睛有疾病
1 y( d0 ~( |2 z  a
我朋友也这么说,可能有的人天生就这样吧
回复 支持 1 反对 0

@乐天 发表于 2022-5-12 22:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对待那种商家或者店员. 最好的办法就是拍下那张狗脸
回复 支持 3 反对 0

Angela881 发表于 2022-5-12 23:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@乐天 发表于 2022-05-12 22:59
8 x; h4 z9 S! F对待那种商家或者店员. 最好的办法就是拍下那张狗脸

' S: W0 S4 `' ?6 H2 {  i你说的没错

吖吖! 发表于 2022-5-12 23:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以我都从中国买出来 不用看她们脸色

发表回复