开启左侧

[上庭咨询] 郑大大您好请问我这种情况需要怎么

一介屠夫 发表于 2022-4-30 14:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-30 06:529 s/ A6 \6 K7 i5 L% @
是的,我神烦那些又要做宗教又没时间去教会的人,上庭前连个证人都找不到,还说自己有参加,只是没啥能力帮教会做事,所以没人帮他出庭。你不会司琴不会翻译不会开车,你给教会做个饭收拾个桌子总行吧,帮教会圣诞节发个传单总可以吧。为什么找不到证人,因为大家觉得你没怎么去教会,不想做违背良心的证。自己都不付出,只会抱怨教会的人都太冷漠不帮自己出庭,怪谁

* b8 U& r9 q- R& \2 A. z1 \说得太好了 这些人我也不知道怎么想的

丈剑走天涯 发表于 2022-4-30 15:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2022-04-30 00:48  _* d3 E2 G0 }! C$ Q
人人都说现在这阶段上庭最好过的。你偏偏选了廷庭。错失良机
, ]' U, u/ r+ e5 x- N5 k9 B! B& F: m
是啊,现在这么好过都想延庭,怎么想的

sad 发表于 2022-4-30 19:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-30 06:52! _" e. ?5 G; U! f7 `
是的,我神烦那些又要做宗教又没时间去教会的人,上庭前连个证人都找不到,还说自己有参加,只是没啥能力帮教会做事,所以没人帮他出庭。你不会司琴不会翻译不会开车,你给教会做个饭收拾个桌子总行吧,帮教会圣诞节发个传单总可以吧。为什么找不到证人,因为大家觉得你没怎么去教会,不想做违背良心的证。自己都不付出,只会抱怨教会的人都太冷漠不帮自己出庭,怪谁
2 R1 z) r& ?& s9 V) m) W
帮教会就会有证人吗?我12年4月开始去教堂的,到14年1月上完庭,去了教堂近80次,还进了团契,建堂基金也交了2000刀,平常捐款也5刀10刀。到了上庭找证人没有!还好运气好,法官就问怎么没有证人,我就实话说找不到,就这样过了.
回复 支持 2 反对 0

jacob1231 发表于 2022-4-30 22:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭赢了 满大街都知道 输了只能哑巴吃黄莲有苦说不出
回复 支持 1 反对 0

戴西 发表于 2022-5-1 07:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
输了的该说什么……上庭通过的满大街说多容易多简单,甚至说问了名字就通过了,五花八门,说的人多心动啊,不排除有这样的幸运,但是真的不做好准备就能糊里糊涂过吗?而且真的法官什么都不问吗,一个庭起码1至2个小时,真的问完名字就说通过?这太藐视法庭和法官了吧!
回复 支持 2 反对 0

发表回复