开启左侧

[上庭咨询] 郑大大您好请问我这种情况需要怎么

大雄 发表于 2022-4-28 13:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 您好
3 Z' l0 ^# \' ]# X7 k& R请问我这种情况需要怎么做:在闽恩,18年8月到现在22年4月教堂次数40次,次数太少,本来4月底开庭,现在申请延庭成功。我是否能换教堂还是坚持经常去闽恩教堂?
- v, k' v: e) Z
) C7 B0 |; T' k' x( c

全部回复24 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2022-4-30 04:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2022-04-30 02:47. |0 }' w) T3 i' F. C
七年才六十几次,连证人都没有,照样过了,你怕什么怕,下次不能这样。

* R  N5 ?3 b( J" O我觉得你这样幸运的最可怕,到处宣传误导别人以为人人都可以这么幸运,上庭很简单,花点钱随便请个律师就搞定了。要不是我也经历过,就信了。我认为的10年绿卡是要花10年时间才有机会拿到手,我老婆大肚子的时候去教堂然后受洗,生了孩子带着小baby去教堂受洗,孩子出生受洗,夫妻在教堂教堂举行婚配圣事,等孩子大了上幼儿园了,带孩子去儿童沐道班每周日上去唱歌,我们天主教要三种证明,圣体圣事,圣洗圣事,婚配圣事证明。我身边很多人14/15进来的连面谈机会。还有的10几年夫妻上庭都输了,上庭赢的满大街嚷嚷如何简单,输的那些就垂头丧气不吭声了。殊不知连申请上庭的机会都没有的人也有。只能说且行且珍惜吧。
回复 支持 18 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-30 06:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-04-30 00:03+ P' R6 r4 Z' {2 I+ }- [" U0 E
上庭连教堂都不去,到底是怎么想的。。这些是最根本的根本都没做好。

5 ]# u" r7 I' I3 v: ^" b" @9 [是的,我神烦那些又要做宗教又没时间去教会的人,上庭前连个证人都找不到,还说自己有参加,只是没啥能力帮教会做事,所以没人帮他出庭。你不会司琴不会翻译不会开车,你给教会做个饭收拾个桌子总行吧,帮教会圣诞节发个传单总可以吧。为什么找不到证人,因为大家觉得你没怎么去教会,不想做违背良心的证。自己都不付出,只会抱怨教会的人都太冷漠不帮自己出庭,怪谁
回复 支持 6 反对 0

戴西 发表于 2022-5-1 07:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
输了的该说什么……上庭通过的满大街说多容易多简单,甚至说问了名字就通过了,五花八门,说的人多心动啊,不排除有这样的幸运,但是真的不做好准备就能糊里糊涂过吗?而且真的法官什么都不问吗,一个庭起码1至2个小时,真的问完名字就说通过?这太藐视法庭和法官了吧!
回复 支持 2 反对 0

sad 发表于 2022-4-30 19:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-30 06:52- _8 G% l4 Q0 k
是的,我神烦那些又要做宗教又没时间去教会的人,上庭前连个证人都找不到,还说自己有参加,只是没啥能力帮教会做事,所以没人帮他出庭。你不会司琴不会翻译不会开车,你给教会做个饭收拾个桌子总行吧,帮教会圣诞节发个传单总可以吧。为什么找不到证人,因为大家觉得你没怎么去教会,不想做违背良心的证。自己都不付出,只会抱怨教会的人都太冷漠不帮自己出庭,怪谁
% z" G* F6 Q1 ]7 x* |
帮教会就会有证人吗?我12年4月开始去教堂的,到14年1月上完庭,去了教堂近80次,还进了团契,建堂基金也交了2000刀,平常捐款也5刀10刀。到了上庭找证人没有!还好运气好,法官就问怎么没有证人,我就实话说找不到,就这样过了.

浪费雨夜 发表于 2022-4-30 00:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人人都说现在这阶段上庭最好过的。你偏偏选了廷庭。错失良机

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-28 17:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换教会没用,法官会要求你把所有参加过的教会都开出证明,就是防止有些人一直不去教会,最后半年换个教会

Lcq 发表于 2022-4-28 16:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家巴不得早点上 你倒好 申请延庭. X9 V" P- J5 D3 j5 r  E7 F8 h. F

jacob1231 发表于 2022-4-30 22:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭赢了 满大街都知道 输了只能哑巴吃黄莲有苦说不出
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2022-4-30 02:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七年才六十几次,连证人都没有,照样过了,你怕什么怕,下次不能这样。

、2023.9.01 发表于 2022-4-30 01:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天音 发表于 2022-04-29 23:04
1 Z# O2 v) X) G6 n- |我13到22还没40次都还没证人豆赢了

6 ^- j- _( Q( l& z% d2 D, Y我也是

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-28 20:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 z' A2 a* u. e

登录/注册后可看大图
平时不烧香 急来抱佛脚

华lily 发表于 2022-4-28 20:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在政策这么好,干嘛要延庭,这一年身边的亲戚朋友几个全赢了。

大雄 发表于 2022-4-28 21:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华lily 发表于 2022-04-28 20:39# j- S/ m" u! G! w- B
现在政策这么好,干嘛要延庭,这一年身边的亲戚朋友几个全赢了。
  R' X5 A' |9 A, ^+ l$ j7 I
因为我开庭前半个月被换新法官!

忄吾 发表于 2022-4-29 17:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我五十多次都没怕你怕啥。

d. Z. y& s/ ~+ u/ t  D                               
登录/注册后可看大图

天音 发表于 2022-4-29 23:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我13到22还没40次都还没证人豆赢了% C" k8 S5 q5 {, H

一切安好啊 发表于 2022-4-30 00:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭连教堂都不去,到底是怎么想的。。这些是最根本的根本都没做好。

发表回复