开启左侧

[上庭咨询] 郑大大您好请问我这种情况需要怎么

无法遇见 发表于 2022-4-30 01:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难道有次数限制
回复 支持 1 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-4-30 01:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼才去延庭,有的巴不得有庭上。我四月十八号刚上过的。我也是教堂没开证明信照样过了

、2023.9.01 发表于 2022-4-30 01:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪费雨夜 发表于 2022-04-30 00:48
' d1 L( e% C/ q. f7 T人人都说现在这阶段上庭最好过的。你偏偏选了廷庭。错失良机
0 r2 @' A) L! G  x  s9 V2 c# }
没错,我我也是四月上过的也是没开证明信

、2023.9.01 发表于 2022-4-30 01:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天音 发表于 2022-04-29 23:04
4 ^$ _3 p! n) z/ ^) L8 R$ R* z我13到22还没40次都还没证人豆赢了
& S+ X4 L' s- z) u4 |
我也是

鳳姐 发表于 2022-4-30 02:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有点八年还在等?你倒好…

王俊凯 发表于 2022-4-30 02:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七年才六十几次,连证人都没有,照样过了,你怕什么怕,下次不能这样。

一切安好啊 发表于 2022-4-30 04:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2022-04-30 02:47
8 ]0 c4 o9 z. R! l( N- m( J6 k七年才六十几次,连证人都没有,照样过了,你怕什么怕,下次不能这样。
( C( Z/ T* C# ]0 m5 G* n. H6 r7 a
我觉得你这样幸运的最可怕,到处宣传误导别人以为人人都可以这么幸运,上庭很简单,花点钱随便请个律师就搞定了。要不是我也经历过,就信了。我认为的10年绿卡是要花10年时间才有机会拿到手,我老婆大肚子的时候去教堂然后受洗,生了孩子带着小baby去教堂受洗,孩子出生受洗,夫妻在教堂教堂举行婚配圣事,等孩子大了上幼儿园了,带孩子去儿童沐道班每周日上去唱歌,我们天主教要三种证明,圣体圣事,圣洗圣事,婚配圣事证明。我身边很多人14/15进来的连面谈机会。还有的10几年夫妻上庭都输了,上庭赢的满大街嚷嚷如何简单,输的那些就垂头丧气不吭声了。殊不知连申请上庭的机会都没有的人也有。只能说且行且珍惜吧。
回复 支持 18 反对 0

小不忍则卖大萌 发表于 2022-4-30 04:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都去这么多次了。还换教会干嘛。就是接着继续走下去。 再说了今年上庭过的机会大很多。干嘛还延庭啊。

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-30 06:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-04-30 00:03! w% o  P4 S8 N* I
上庭连教堂都不去,到底是怎么想的。。这些是最根本的根本都没做好。

7 R8 n3 E; b9 ?" o0 n* S. F是的,我神烦那些又要做宗教又没时间去教会的人,上庭前连个证人都找不到,还说自己有参加,只是没啥能力帮教会做事,所以没人帮他出庭。你不会司琴不会翻译不会开车,你给教会做个饭收拾个桌子总行吧,帮教会圣诞节发个传单总可以吧。为什么找不到证人,因为大家觉得你没怎么去教会,不想做违背良心的证。自己都不付出,只会抱怨教会的人都太冷漠不帮自己出庭,怪谁
回复 支持 6 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-30 08:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2022-04-30 04:08
" ?& {9 }% s% l7 ~/ o/ D3 a' \4 Y7 p' U我觉得你这样幸运的最可怕,到处宣传误导别人以为人人都可以这么幸运,上庭很简单,花点钱随便请个律师就搞定了。要不是我也经历过,就信了。我认为的10年绿卡是要花10年时间才有机会拿到手,我老婆大肚子的时候去教堂然后受洗,生了孩子带着小baby去教堂受洗,孩子出生受洗,夫妻在教堂教堂举行婚配圣事,等孩子大了上幼儿园了,带孩子去儿童沐道班每周日上去唱歌,我们天主教要三种证明,圣体圣事,圣洗圣事,婚配圣事证明。我身边很多人14/15进来的连面谈机会。还有的10几年夫妻上庭都输了,上庭赢的满大街嚷嚷如何简单,输的那些就垂头丧气不吭声了。殊不知连申请上庭的机会都没有的人也有。只能说且行且珍惜吧。
7 T+ p+ E" r! q& y. D7 c8 W& i
反正别人输了也没关系

发表回复