开启左侧

欺诈修车

随风飘摇 发表于 2022-4-27 17:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我出来看没有用!我不懂修呀!你可以到华人车行问问就知道怎么回事!你在网络曝光我解决不了问题!充电线不属于电路属于什么你告诉我不懂车的人都知道是电路问题

随风飘摇 发表于 2022-4-27 17:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你千万不要给我姓我没你这个乱姓儿子

看明白 发表于 2022-4-27 19:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘摇 发表于 2022-04-27 17:31' t3 Z, K" q" d6 W
你千万不要给我姓我没你这个乱姓儿子

/ d" o4 v, o9 n5 o! b/ R* p. Y4 z不要嘴巴凶。 敢出来吗

随风飘摇 发表于 2022-4-27 19:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凶的人是你!看看上面你自己评论的!车子他们修你1800 没赚到你钱!修了你该修的东西!电路问题和电脑版问题不在其内

随风飘摇 发表于 2022-4-27 19:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出来做什么!出来你就解决问题了吗!

随风飘摇 发表于 2022-4-27 19:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在跟你讲一次!我不修车!只是中介!人家修了你该修的问题!不要执迷不悟!跟讲了几百遍了!怎么跟儿子一样听不明白!

随风飘摇 发表于 2022-4-27 19:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
讲这么久修好车子内饰发来情报站大家看看!还恶人先告状

看明白 发表于 2022-4-28 13:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘摇 发表于 2022-04-27 19:29+ L. @' d& D& c& O) |* G3 X
讲这么久修好车子内饰发来情报站大家看看!还恶人先告状

0 w/ o% M2 I/ e: t# k& J. b自己看看  蓝牙都是生锈的  我冲鸡毛电?  安全气囊都亮起来了  要不要我插电脑给你看下内部信息   我恶人先告状?  你就会嘴巴讲   我老婆今天去外州有空和你玩了   欢迎随时联系
% J1 X- L: m& j$ x( \0 u

8 H" R2 ?/ L3 t2 B" Q                               
登录/注册后可看大图
( {4 F: ?5 k% c' C+ t( I
" R& X$ H) k  }; q+ u  Y% Z+ ^

登录/注册后可看大图
4 T1 e# T2 d! a$ _
, \# f' e! L3 |9 v" [8 g: w

登录/注册后可看大图

看明白 发表于 2022-4-28 13:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
躲到哪去了  真没种   杂碎  老子现在没事做  无聊就天天找你玩   是马是驴牵出来试试

随风飘摇 发表于 2022-4-28 15:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么要躲你!我又没修到你的车!你那些问题包括修的范围!你这个做微商知道你时间多!

发表回复