开启左侧

欺诈修车

随风飘摇 发表于 2022-4-27 10:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你没有的话我这里有!

随风飘摇 发表于 2022-4-27 10:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再说了你找我解决不了问题2 ~1 K5 k; A# E5 [: z# A2 C

看明白 发表于 2022-4-27 10:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你收我的车你拿去哪里修我不管   现在没修好  不找你找谁  别啰嗦了  这么点小事啰里啰嗦的   痛快点行吗

看明白 发表于 2022-4-27 10:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘摇 发表于 2022-04-27 10:44
2 P# Q3 t  g- r1 w* E: E: a8 n再说了你找我解决不了问题
2 G9 x4 D1 o4 Q& d- W/ _
充电双闪都不行  你一口就说线路烧坏  那我按电子锁为什么会亮   我不会再回你一句话了   你不给我搞清楚  你要是没有什么事情我跟你姓OK

随风飘摇 发表于 2022-4-27 13:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
充电双闪属于电路吗!我问你!你去看看你车子图片烧成什么样!烧到不可以开!要拖车!拖车费250 !放在车行快两个礼拜你说要修!没问题都按照你的说去做!停一天60块不过分吧!你停了10几天 安市场价格算拖车加停车费1000 不过分呀!在休息1800 一共2800 大哥用点脑子!你车子处于线路!其它车行也验证了你车子是电路问题!不要在这里装糊涂!1800修整个烧毁内饰!在这里跟暴徒一样!你千万不要跟我姓!

看明白 发表于 2022-4-27 15:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那好  走着瞧  搞不哭你老子跟你姓

看明白 发表于 2022-4-27 15:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘摇 发表于 2022-04-27 13:27+ Y1 r. _8 E5 U! K3 X! |/ w
充电双闪属于电路吗!我问你!你去看看你车子图片烧成什么样!烧到不可以开!要拖车!拖车费250 !放在车行快两个礼拜你说要修!没问题都按照你的说去做!停一天60块不过分吧!你停了10几天 安市场价格算拖车加停车费1000 不过分呀!在休息1800 一共2800 大哥用点脑子!你车子处于线路!其它车行也验证了你车子是电路问题!不要在这里装糊涂!1800修整个烧毁内饰!在这里跟暴徒一样!你千万不要跟我姓!
0 S( T9 H, }* Z: ~" n
估个价估几天托时间现在说停车  很好  你继续  八大道走路看着点

看明白 发表于 2022-4-27 16:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘摇 发表于 2022-04-26 19:59
/ ?; i* g8 ?2 W( K+ P在跟你声明一次车子电路严重烧毁和电脑版!需要更换全部线路和电脑版!你付的钱不在修电路和电脑版!跟2011 -2014 车型零件是一模一样!

1 P2 s1 d  L! k0 q别废话  你自己出来看下   行不行   

看明白 发表于 2022-4-27 16:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随风飘摇 发表于 2022-04-26 19:59% c4 [# u# Z: u# m- M( e
在跟你声明一次车子电路严重烧毁和电脑版!需要更换全部线路和电脑版!你付的钱不在修电路和电脑版!跟2011 -2014 车型零件是一模一样!

0 J, j( @; q* n$ N* o你出来看车我绝不动手说到做到

看明白 发表于 2022-4-27 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一样的毛线   你自己出来看看

发表回复