开启左侧

欺诈修车

看明白 发表于 2022-4-22 22:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曝光个黑心杂碎《买卖二手车车,修车,空调》电话9176189988 家住18大道附近。事情发生在21年12月27日早上我开去年检完匆匆的去店里上班车的中控不知为啥起火了 幸好有个黑哥看见报警了  事后我就通过朋友那拿到9176189988这个人的电话帮忙拖车 我的老板和我说可以修理的好于是我就打他电话问他可以修理吗  他说估一下价格  估个价估了三四天 我没打给他他都不打过来  那天我急了打电话给他我说还没好的话我不修了我叫人过去啦回来 他却说不修可以停车费要收1100我勒个去  这么贵还不如给他修了算了自认倒霉   我年检刚过的车被他修后现在  双闪不亮了  车内所有灯都不亮了,仪表盘上的引擎灯-安全气囊灯全亮起来了   当初说好的2800价格帮我换新的   结果全部从报废车上拿过来的零件 年份不对而且零件还是坏的 现在车非常耗油 发动机好像也给换了 在前面发现一个拆发动机的工具当初以为朋友认识的就没叫他开收据,真心想不到这个杂碎这么不要脸 他现在就一句话说是我电线烧严重原因没法修理 这狗东西叫什么shigai  提供具体位置给500感谢费 钱可以挣但不是这样善尽天良的坑人,孙子《shigai》我看你能躲到什么时候 看你这次能不能消化的了这个车。3476949593本人电话 谢谢。9 B8 F( G# R8 k3 j0 Z5 c8 O9 Q

3 Y# g; p1 R/ d6 K. i2 x; f- J$ u0 s7 [  P

" M' A+ G; O: l( T

全部回复75 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-4-23 07:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太黑心了

坑你没商量 发表于 2022-4-23 10:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太黑了

空空丶如也 发表于 2022-4-23 10:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我估计 大概是这个shy,,

erick1991 发表于 2022-4-23 11:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了你那个朋友连认识他都不算  修车厂地址都不知道  啥都不知道 网上找个拖车的都比这个靠谱  而且你为什么不拖到年检的地方

leon 发表于 2022-4-23 11:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么狗屁朋友 一伙的吧 拿回扣的那种

热炕上的猪脚 发表于 2022-4-23 14:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约有没有靠谱的修车行
* X6 G$ x! |8 _3 C; ?. P

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-4-23 14:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么你们不愿意多出一点钱请个翻译去老美那边修车?事情出了就推责任!曝光了也没用。

小妹你站住 发表于 2022-4-23 15:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-04-23 14:44! h- n& f: v' p+ F; h" q
为什么你们不愿意多出一点钱请个翻译去老美那边修车?事情出了就推责任!曝光了也没用。
' q9 X$ e, d0 A& S5 P
能省钱的干嘛不节约……结果 损失了几个亿
( I( `) K) t) p5 R) w- i9 S

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-23 16:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
停车要收钱

9 _+ ?& p. P/ ]                               
登录/注册后可看大图

0 W* u7 I6 m6 ]0 d                               
登录/注册后可看大图

. b9 b: |# f4 @& J# ]                               
登录/注册后可看大图
! ^4 G& p3 t6 \6 ^9 @) u: H4 R2 W! P

登录/注册后可看大图

发表回复