开启左侧

按摩店的老板们注意这个偷东西的女人

战士 发表于 2022-4-5 13:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zolle8800 发表于 2022-04-05 11:52
' i; O& B- h+ `我是没开过店,但是你的爆光没有任何有用的证据,你们开店也是走在法律的灰色地带,所以你也不敢报警,因为自己本身就做了很多违法的事,你们这种人也只会在这个平台搞事了,早晚都会被逮起来的,我们需然是吃瓜群众,但也不眼瞎,整个过程明显是你自己在搞打击报复,一点有力证据都没有,空口说白话!

9 s- Q1 w% z# k2 ^' G  L2 V我知道你是谁了假扮吃瓜群众你就是那个贼

墨羽岚 发表于 2022-4-5 17:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一台QQ车?这个是个问题 还有 半套有是什么 混合店 我现在脑袋非常混乱。能不能解释一下 在下的这些问题

战士 发表于 2022-4-6 12:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨羽岚 发表于 2022-04-05 17:22' O: m9 ]3 H. d/ T/ E; x, T( V
有一台QQ车?这个是个问题 还有 半套有是什么 混合店 我现在脑袋非常混乱。能不能解释一下 在下的这些问题
+ \9 i; P4 w  T/ Q! N
就是说你的脑子在嗡嗡作响是吗?

楚江鬼帝 发表于 2022-4-6 23:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然看不懂什么意思
! d$ _; x% \; w/ k

山在那边 发表于 2022-4-10 09:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都不是好鸟

战士 发表于 2022-4-10 13:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
山在那边 发表于 2022-04-10 09:06
0 i& y7 `' K$ R4 G5 \& U都不是好鸟

5 V% O# K; T9 A你是好鸟!就是说你还是处女对吗?

什么玩意 发表于 2022-4-12 10:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
john118 发表于 2022-04-03 18:07
! Z% Y7 q5 f1 ~, a2 T) G& {# h9 r这家店离我老婆店挺近的,这老板经常跟员工有矛盾,生意差把人家大老远喊过来做工,这次不知道是什么原因引起的,老板也是走投无路了吧 ,应该是这店被员工报警了,所以说人家偷钱偷吃的,挺好笑的,现在谁去偷吃的啊,这老板也是没路走了吧!好像这店被警察关门了!

7 w( J2 z- v8 n+ r6 Q别的我不知道,偷吃的人绝对有

samclubb 发表于 2022-4-13 01:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了卧室和洗手间以外装摄像头又不犯法,最多让部分人心里不舒服。这年头到处都有,我这打工的店也是到处都是。

唱歌给谁听 发表于 2022-4-15 21:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你安装监控,监控个人的生活。这是犯法的吧?支持受害者去报警& e$ P- ?3 H' [" I: u+ q) T

john118 发表于 2022-4-17 20:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店已证实被客人投诉多次,老板被抓了!

发表回复