开启左侧

按摩店的老板们注意这个偷东西的女人

战士 发表于 2022-4-3 22:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你懂什么?只能说明你对按摩这个行业并不了解!行业人士一看就明白。我已经交代明白了她临走的时候应该把营业的钱交给跟他搭班的那个女按摩是

战士 发表于 2022-4-3 22:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zolle8800 发表于 2022-04-03 22:16' ~# b1 k  J  a2 Z3 f0 |# q
吃瓜群众而已,我来谈谈自己的看法,首先从视频看并不能证明人家拿你钱或者拿你吃的,只能看到人家拿着行李箱离开,从表情看也没看出慌张的感觉,这个视频在法律上没有任何说服力,如果你能证明人家拿你钱或者偷你吃的 你肯定也不需要爆光了 肯定直接选择报警解决了 但你并没有这样做 在你没有任何证据的情况下发这些无用的视频人家可以选择告你侵犯别人隐私权,群众的眼睛都没问题,你这个视频明显证据不足,也许是你个人行为,爆光平台是公众平台不是个人私冤打击报复的工具!
2 E1 A( V( J# u
你懂什么?只能说明你对按摩这个行业并不了解!行业人士一看就明白。我已经交代明白了她临走的时候应该把营业的钱交给跟她一起搭班的那个女员工,她并没有给,而且厨房没有安装监控,那名员工告诉我她丢了一些食物,当天店里的大费是210刀,员工的食品大概在20刀左右,我给她打过无数遍电话她不接,最后把我拉黑了。也有人问过我是真的吗?我说我吃饱撑的!
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2022-4-3 22:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john118 发表于 2022-04-03 18:073 F$ p3 ]1 K  x) l
这家店离我老婆店挺近的,这老板经常跟员工有矛盾,生意差把人家大老远喊过来做工,这次不知道是什么原因引起的,老板也是走投无路了吧 ,应该是这店被员工报警了,所以说人家偷钱偷吃的,挺好笑的,现在谁去偷吃的啊,这老板也是没路走了吧!好像这店被警察关门了!
4 [* M2 C6 L0 @# _+ w4 G  f
你胡说八道,请问这个店在哪个州哪个城市?

战士 发表于 2022-4-3 22:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-04-03 17:41
/ `$ G* `' M# m% I. T1 p+ I或者做完了那天,没交大费就跑了,一般这种店老板可能经常不在

4 P6 i& P$ w7 C& r9 h+ b说的对

战士 发表于 2022-4-3 22:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jones2 发表于 2022-04-03 00:32
: H9 ]' v; b0 T9 \. K1 @其实这种老板真他妈恶心,fuking shit

3 n: c" m1 C1 W( q你这个吃瓜群众真他妈的操蛋!

战士 发表于 2022-4-3 22:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-04-03 17:41/ Z: j7 W; ~# ?# ?' o! u0 `" i
或者做完了那天,没交大费就跑了,一般这种店老板可能经常不在
; _3 v- K% B5 D5 F! `
你说的太对了!

战士 发表于 2022-4-3 22:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john118 发表于 2022-04-03 18:07
) z% l! o, V5 _: O, c1 s* i" g这家店离我老婆店挺近的,这老板经常跟员工有矛盾,生意差把人家大老远喊过来做工,这次不知道是什么原因引起的,老板也是走投无路了吧 ,应该是这店被员工报警了,所以说人家偷钱偷吃的,挺好笑的,现在谁去偷吃的啊,这老板也是没路走了吧!好像这店被警察关门了!

/ p8 }/ {1 p& b9 ?. c# {胡说八道请问这个店在哪?

战士 发表于 2022-4-3 22:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jones2 发表于 2022-04-03 00:32
* D/ k% Q' ?$ A, \其实这种老板真他妈恶心,fuking shit
/ k( i  D  v$ B1 F
你真他妈的没礼貌!
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2022-4-3 22:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
justinlee 发表于 2022-04-03 17:08
8 V7 \. U6 H; T! _! ]( f* d6 G就是楼主是按摩店老板告发员工偷钱和食物。其实怎么样也都不是好鸟。这些做按摩的都是给老外打飞机的,有钱赚什么都可以。特别这一行的以前绝大数是东北的女人做按摩或者开按摩店的背后都有老外或者黑人的男朋友勾搭着。说最后都不是好鸟的女人

7 y# _7 P; _8 Z5 _& O" U你是好鸟?请问你的鸟的包皮做手术了吗?

战士 发表于 2022-4-3 22:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tommy0821 发表于 2022-04-03 09:44
) S. U* z7 d* m3 k# @8 S' i唉 你没开过店吧?你开过店就懂了,什么人都有的,我就因为没装摄像头钱就没员工偷了,除非没和员工住一起,你知道有些人表面做的多好,背后又是一种人,所以摄像头对那些行着正人又怕什么。
, ?4 ^/ Y8 E+ I
有同感!

发表回复