开启左侧

按摩店的老板们注意这个偷东西的女人

Pawn 发表于 2022-4-3 14:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半套是什么?混合又是什么

那年花开花谢 发表于 2022-4-3 15:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy0821 发表于 2022-04-03 09:44. J8 ?% G, @; `% L* ~
唉 你没开过店吧?你开过店就懂了,什么人都有的,我就因为没装摄像头钱就没员工偷了,除非没和员工住一起,你知道有些人表面做的多好,背后又是一种人,所以摄像头对那些行着正人又怕什么。
; G. H1 D' Y, m$ \7 D" V9 T% B
身正不怕影儿斜啊!
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2022-4-3 16:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那年花开花谢 发表于 2022-04-03 15:04; [& l5 G" W( G9 P! _, T# @5 R! V2 v
身正不怕影儿斜啊!
% ~6 K  P% U- U! Y; X& o
有很多人不懂又装懂!

youyong kang 发表于 2022-4-3 16:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做鸡的
! U- P" }2 Q  \8 e8 I9 o# I  P- n- G

登录/注册后可看大图

justinlee 发表于 2022-4-3 17:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是楼主是按摩店老板告发员工偷钱和食物。其实怎么样也都不是好鸟。这些做按摩的都是给老外打飞机的,有钱赚什么都可以。特别这一行的以前绝大数是东北的女人做按摩或者开按摩店的背后都有老外或者黑人的男朋友勾搭着。说最后都不是好鸟的女人
回复 支持 3 反对 0

戴西 发表于 2022-4-3 17:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2022-04-02 19:08+ p- @- l  b6 N
老板也是奇葩,在家里里面装摄像头,
2 Y, [" }4 `; v! A* O
这里应该是店里,估计住在店里面

戴西 发表于 2022-4-3 17:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CNMDXBL 发表于 2022-04-02 19:37
6 l6 m: Y- r$ K1 `( Z我只看出来他偷跑。没看见偷东西

1 J! h0 d* h. L- w$ Z" m. a) K或者做完了那天,没交大费就跑了,一般这种店老板可能经常不在

john118 发表于 2022-4-3 18:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店离我老婆店挺近的,这老板经常跟员工有矛盾,生意差把人家大老远喊过来做工,这次不知道是什么原因引起的,老板也是走投无路了吧 ,应该是这店被员工报警了,所以说人家偷钱偷吃的,挺好笑的,现在谁去偷吃的啊,这老板也是没路走了吧!好像这店被警察关门了!

小妹你站住 发表于 2022-4-3 19:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
justinlee 发表于 2022-04-03 17:08
* F1 `" x& }; T0 Y4 S, T7 r就是楼主是按摩店老板告发员工偷钱和食物。其实怎么样也都不是好鸟。这些做按摩的都是给老外打飞机的,有钱赚什么都可以。特别这一行的以前绝大数是东北的女人做按摩或者开按摩店的背后都有老外或者黑人的男朋友勾搭着。说最后都不是好鸟的女人
, F* X1 k  }/ [) T/ O; ^/ F
你知道的太多了兄弟

zolle8800 发表于 2022-4-3 22:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众而已,我来谈谈自己的看法,首先从视频看并不能证明人家拿你钱或者拿你吃的,只能看到人家拿着行李箱离开,从表情看也没看出慌张的感觉,这个视频在法律上没有任何说服力,如果你能证明人家拿你钱或者偷你吃的 你肯定也不需要爆光了 肯定直接选择报警解决了 但你并没有这样做 在你没有任何证据的情况下发这些无用的视频人家可以选择告你侵犯别人隐私权,群众的眼睛都没问题,你这个视频明显证据不足,也许是你个人行为,爆光平台是公众平台不是个人私冤打击报复的工具!

发表回复