开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
chen1984 发表于 2022-3-30 13:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-03-29 19:31! Y1 o! x& o/ J. k4 S
也不知道那只狗撕咬不放
" E0 q( E; l+ q/ }6 @/ }& H
这货就应该禁言,胡说八道,头脑连小学生都不如,脑残
回复 支持 2 反对 0

chen1984 发表于 2022-3-30 14:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lululululu 发表于 2022-03-29 21:40% t6 T/ _) ~5 V7 g9 z
以前我租房子的时候,房子也是不好,但是自己愿意,也明白里面肯定有垃圾,老鼠,蟑螂,租了10年,房东过来说什么就什么,加房租就房租,后面租了10年,房东后来说垃圾不要仍,要每个礼拜2,5才可以拿下来,太欺负人了,真是给脸不要脸.后面想加租我也不让,照样仍垃圾,但是我房租从来没有欠过一次
/ |: E' t- V2 F& I
bk好租客,租房子不给租金,有更好的说辞,也没用

wise 发表于 2022-3-30 14:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-3-30 14:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-3-30 14:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-3-30 14:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

雨水 发表于 2022-3-30 14:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
租霸的妈妈说了她女儿在火锅店有股份找她女儿要房租,正常做妈妈的不会去骗别人,自己家女儿没股份说有股份,楼主应该是租霸的合伙人或者其他关系。其实楼主一开始就要叫你的合伙人还房租钱,而且房租不是一个月没给,是很多个月没付房租,我想楼主也是知道这件事情的吧,你不去叫她付钱还在这里说什么告不告房东什么的,根本就是把事情闹大,并且想不付房租而已,现在楼主又说这个租霸没在店里工作了,意思就是房东自己去外面找这个租霸,不要去他店里的意思,正常一开始如果付了钱房东也不会吃饱撑的去店里找租霸要钱吧。都是想混过去不付房租而已!

kyky168 发表于 2022-3-30 15:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2022-03-29 14:50
. n6 ~( Z' F  a  t好像说的也是说听说是股东之一3 @' G( M7 W' r: [
如果我是房东我也会着急
$ i7 M7 `3 r0 k5 r' P2 e因为几个月收不到房租
: F+ S. `4 _& ?5 H大家都不想弄的难看" p$ C+ D: \3 T& P
肯定到了无法和谐共处才闹到曝光这样

5 H( M* j" M" B; d/ W+ t她妈妈自己都在外面说。她女儿开的火锅店 如果不是自己亲妈说出来 别人怎么知道呢。我觉得解决事情很简单 把欠的钱付了 不就好了一了百了
回复 支持 1 反对 0

ting12345 发表于 2022-3-30 15:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-03-30 14:12( ?8 O5 c6 N+ v8 X
chen1984 垃圾房东违规出租小学没毕业难怪还能闯入火锅店要非法租金丢人现眼报警抓起来进局子 ,租客给你租金是人情不给你租金那是法律 , 活该你地域歧视租给福州租霸 。 违规出租可以不交租 , 可以转租 ,可以给房屋局开门 。 电话311

7 ~/ o# Z8 }. N/ [5 N) P2 K不给租金合法?房东房子不合法就可以租客不付房租的话大家都准备2房一厅2000最少吧!不要得了便宜又卖乖
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-30 15:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有那个帐户、人身攻击、火上浇油、垃圾回复信息、挑衅矛盾的、大家都可以点击他的头像、然后举报、这个网站板主看到多人投诉后、如果情况属实、会取消他的帐户和禁言的。

发表回复