开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
samurai 发表于 2022-3-30 12:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-3-30 12:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-3-30 12:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-3-30 12:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

有缘人88888 发表于 2022-3-30 12:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你发出来这篇文章 就已经造成对我人生攻击。以及带给我更大负面新闻 加外界对我的指指点点。你不但没去了解事情经过  还跟你员工一起起哄 对我声誉造成伤害。请你管理好你的员工。你要炒作自己店 你已经达到要求了。

有缘人88888 发表于 2022-3-30 12:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空辛_ 发表于 2022-03-30 11:51- J% y+ p" G4 e" \
你口口声声说没有牵扯到本店 我这大量截图 都是关于你的片面之词没有证据的盲猜 而且我再次声明  私事你们自己协商 她已经不在本店上班  私人的事情 你们自己去解决 已经说了无数次了 你非要纠缠的话 我们也只能走法律程序 你没提及牵扯我们 我们连这篇帖子都不会发 一切都是你自己做出来的事情  
; o7 T0 R3 n# b% `+ z
老板 是我纠缠 还是你在攻击我。  

空辛_ 发表于 2022-3-30 13:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-30 12:58
* S8 J2 h9 o1 V0 ?7 X6 K3 u/ |4 {老板 是我纠缠 还是你在攻击我。  
) H& F/ e0 G, v( l! ?
你发的每一条信息 有没涉及和牵连本店 每个人都是明眼人  冤有头债有主  她早不在本店这上班了  你们应当自行去沟通 还是那句话 你不涉及 我们 我们店是不会干涉双方任何事情   谁愿意找麻烦上身 多一事少一事  听说你自己在外州也有开店铺  换位思考一下 如果是你的店平白无故 被涉及牵扯 你会如何感想?更何况 有一说一这是私人事情而已 事情讲道理 而不是在这边争论什么 与其你在这边争论 还不如你和她去协商怎么解决问题

samurai 发表于 2022-3-30 13:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-3-30 13:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

chen1984 发表于 2022-3-30 13:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天行 发表于 2022-03-29 19:11- Z) @! n5 C7 t2 Q
这老板也是倒霉,不管怎样,你TM的收房租能跑到别人店里去收?这跟谁的店有半毛钱关系!没被打死算好的了,还有强烈建议火锅店老板打到楼宇局举报这房东非法改建,非法出租!
7 P) H5 e( q; U0 J0 e& o
有股份的好吗股东跟着这货一起倒霉吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复