开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
chen1984 发表于 2022-3-30 09:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2022-03-29 15:35$ m& s/ g# m3 x* y5 o
现在的人脸皮真的是比猪皮还要厚。真的是穷到连房租都没有钱付了吗!哈哈哈从东半球跑到西半球就是为了不交房租。

0 l  h2 P" |* x# }# k华人区都被这些不交房租的人,给弄臭了

Jim001 发表于 2022-3-30 09:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-03-29 16:34
# d4 k. b/ n. @6 W9 J* f8 L; K. x- C现在的福州房东对福州租客乱抬高房价 ,只有恶房东才会说便宜的台词

8 _; b' q& T. q  f2 V$ ?你这样说是不对的!大部分普通家庭负担不了合法两房一厅或三房一厅的!你这样说,说明你明知道不合法又要租一个租,租了又以非法不付租,就是耍赖!我也遇过不好的二房东,但大部分房东还是比较好的
回复 支持 2 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-30 09:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空辛_ 发表于 2022-03-29 15:44
3 u. A' d3 C% d" P3 H# {2 j/ ?9 N8 K不管怎么样  又不是我们店欠你什么 你可以咨询下你的律师看看 你们这算不算因员工 私事 而牵扯 其他店家的声誉 是否是正确的
3 r2 Q! K" l# Z
你可以去。你这次出来发文 不但没有为你自己店撇清关系。你把我名誉给诋毁了。你已经严重对我的声誉造成严重伤害。你如果要出来炒作自己店。那你做到了。

有缘人88888 发表于 2022-3-30 09:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你说你出来撇清。你po的文 你更是在维护你家员工。更看清你这个老板的人品。 口口声声私人问题。还以你开店名义出来对我人生攻击。老板我保全所有你所说的文章。你自己好自为止。

荼。 发表于 2022-3-30 11:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纵生皆苦啊3 d) D7 e: T5 D# c% n* K' N0 w8 r
你说这个员工养家不易。( ?6 N( _* s9 |5 W
这不是不交房租的借口啊。
. {5 _# L2 U0 e; ?房东的钱也不是大风刮来的。9 l3 Q' E+ i- w, A5 M- j/ W/ f
) w: P; E7 Y$ E; h
7个月都能住的好好的,说明问题不大。) a. L' W6 f7 n$ M' G) R5 o
那不交房租,她不是租霸是什么呢?' u# e8 T  x% ?, a9 @; c
2 X- t* Z0 \1 S7 x& F: V
房东也有错,不该去店里闹,又在平台曝光。
# i/ [; S1 T7 B+ r" w- L; ?5 L/ h9 J! ]* e
PS: 租霸别把自己说的多可怜多惨。你都霸了7个月了,能有多惨?
  w" @, X5 V, L2 U6 Z  h
回复 支持 5 反对 0

空辛_ 发表于 2022-3-30 11:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-30 09:58
* |" y% i( Y$ s1 \4 d你说你出来撇清。你po的文 你更是在维护你家员工。更看清你这个老板的人品。 口口声声私人问题。还以你开店名义出来对我人生攻击。老板我保全所有你所说的文章。你自己好自为止。
) b1 J. h& j$ F+ b6 P' f
你口口声声说没有牵扯到本店 我这大量截图 都是关于你的片面之词没有证据的盲猜 而且我再次声明  私事你们自己协商 她已经不在本店上班  私人的事情 你们自己去解决 已经说了无数次了 你非要纠缠的话 我们也只能走法律程序 你没提及牵扯我们 我们连这篇帖子都不会发 一切都是你自己做出来的事情  

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-30 11:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-30 09:58
: a% N& Y: F3 L你说你出来撇清。你po的文 你更是在维护你家员工。更看清你这个老板的人品。 口口声声私人问题。还以你开店名义出来对我人生攻击。老板我保全所有你所说的文章。你自己好自为止。
1 T; H- s2 B: e. H( G7 p8 `! ^
您是学佛的人,应该明白发泄情绪是没用的,现在无论谁对谁错,首要的是找租客解决问题。在网络上发酵这件事情及解决不了问题还给各方带来麻烦,甚至激化矛盾,俗是俗非每个人心里都有一个秤。问题发生,先处理问题,不要再去纠结那些是非。
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-30 12:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁静致远^_^ 发表于 2022-03-30 11:55$ x) G8 s& G! X1 o7 F# G: u2 c
您是学佛的人,应该明白发泄情绪是没用的,现在无论谁对谁错,首要的是找租客解决问题。在网络上发酵这件事情及解决不了问题还给各方带来麻烦,甚至激化矛盾,俗是俗非每个人心里都有一个秤。问题发生,先处理问题,不要再去纠结那些是非。
# g/ F2 L% N) k1 Q' Z& n& X
房东也一定是找租客讨要租金多次无果才无奈之举去店铺找她的、虽然说去店找租客是不合情合理、但也是没有办法、去店找租客也收不了租金、也只能在这曝光网告诉一下自己的遭遇、是没有办法中的办法了、希望网曝能使租客将欠房东的租金付给房东吧。

空辛_ 发表于 2022-3-30 12:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-30 12:08/ r7 `8 n6 G- \. A0 G5 V" F) p3 u
房东也一定是找租客讨要租金多次无果才无奈之举去店铺找她的、虽然说去店找租客是不合情合理、但也是没有办法、去店找租客也收不了租金、也只能在这曝光网告诉一下自己的遭遇、是没有办法中的办法了、希望网曝能使租客将欠房东的租金付给房东吧。
3 T* j+ t2 C. |3 t
房东无奈  我们店家也无奈 私人事情 自己找法律途径不是吗 有一说一的  我们商家也不可能白白站在明明涉及了的事情 还无动于衷

samurai 发表于 2022-3-30 12:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复