开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 22:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板开始也说要告房东、现在也知道麻烦了、

chen1984 发表于 2022-3-29 22:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-03-29 19:05
( C& l, K) g: a* W恶房东要非法租金不要脸天下无敌 , 哈哈哈哈哈哈大笑恶房东

: H( z; y' v! l" A6 U住别人房子,不交租,还有理了
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 22:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen1984 发表于 2022-03-29 22:33
0 g" {, g% ~  h/ L2 @9 h受不了搬走阿,还住要脸不
$ V& Q& ]. J7 ]+ Q
这个是刚刚开帐户的人、说的话不可信!

1024 发表于 2022-3-29 22:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
租还是一定要给,不想租可以搬家,其它事情好商量。
回复 支持 1 反对 0

chen1984 发表于 2022-3-29 22:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-03-29 19:27# ^8 a# E6 d6 z4 _/ w
恶房东换很多号自原其说 ,违规出租要非法租金都天下不敌不要脸了 。
/ U3 `# q) e. t  v4 S
我感觉是租霸亲人,自已错了不承认,总说房东错了,无语了这人说不通

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 22:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-03-29 22:43
" C" j! }; O& A2 E租还是一定要给,不想租可以搬家,其它事情好商量。
5 d3 O0 o. n; @
不交租不搬家还想告房东、把房子转租给别人、知道现在疫情期间、房东赶不走住户的心态、此人己经是无赖了。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 22:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen1984 发表于 2022-03-29 22:45
) |% y4 M) E4 V- T8 z. ]; Z我感觉是租霸亲人,自已错了不承认,总说房东错了,无语了这人说不通

- B) r5 {5 [5 o( i, T他说话语无伦次了、智商太低了。

砖治不服 发表于 2022-3-29 22:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得就算房东说了租霸是你店里的股东,好像对你的店造不成多大的影响,只要你店里的食物好吃,服务态度好,你担心什么。你这样发贴有点不打自招啊,你不出声别人还不会说你什么,说实话,你店里的服务还真的不是很周到,我去过一次,没什么人,前台看见我站在那里也不打招呼,自顾自的和朋友在那里聊天,我站在那里等了10分钟才有来招呼。如果很忙,那没话说,关键是那个时候就两桌客人& q( L4 \7 V- f# n: `
回复 支持 3 反对 0

chen1984 发表于 2022-3-29 22:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2022-03-29 20:15
# S6 W) C) J1 L0 I3 u+ A3 v不要和这种不清楚的人纠缠了
( |0 f+ m( Y, p
伟大的站友们,把这samurai给人肉出来,以后房东就知道怎么做了
回复 支持 4 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 22:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-03-29 22:437 p8 |' V% p) j4 t
租还是一定要给,不想租可以搬家,其它事情好商量。
: E5 h7 H0 q4 E( W8 M; C
不交租不搬家、把屋子转租给他人、还要告房东、此人是无赖。

发表回复