开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 20:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angella 发表于 2022-03-29 20:13
9 n  P8 m* o  n" g, `我觉得没有人会无聊到人家交了房租还跑去跟人家闹说他没有交房租
2 m) c. X/ s" X, j, {0 h- c
无赖的人、人的一生去到最低点了、什么是廉耻也不知道。

山竹 发表于 2022-3-29 20:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不交租真的不好,合不来就搬,屋主水费地税一大堆的。这不是要把屋主逼绝吗?
回复 支持 1 反对 0

samurai 发表于 2022-3-29 20:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来的未来 发表于 2022-3-29 20:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-03-29 20:15
# ^4 H% v3 X& p垃圾房东换很多号自圆其说 , 垃圾房东说租客没交租所以什么都没有 , 我可没说租客有交租或她没交租 , 是你未来的未来是垃圾房东的另一个小号说她没交租 , 证据呢 ? 这个问句应该是问你这个垃圾房东吧 : 给现金还是支票 有收据吗  ? 深井冰快去睡吧 。

+ J. v" N9 y5 K! ^$ L7 |有病

samurai 发表于 2022-3-29 20:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

angella 发表于 2022-3-29 20:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笑死我了只有一个人在那里这边咬咬那边咬咬,大家小心的这样想法的人不是租霸都没有人相信啊
4 ^1 }7 ]/ b0 F) G

登录/注册后可看大图
' W* O- O0 n8 H# G- ?" q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

angella 发表于 2022-3-29 20:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看你挺累的,大多数人还是站在正义的那边的

未来的未来 发表于 2022-3-29 20:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
angella 发表于 2022-03-29 20:19" ^$ R0 T' r( F7 R0 ^' H2 H2 {
笑死我了只有一个人在那里这边咬咬那边咬咬,大家小心的这样想法的人不是租霸都没有人相信啊
. P, K( Y: A  F0 X" v; S8 g8 U
他见人就咬 我不看看我什么等级了 还说我是房东小号。有我这样等级的小号吗

# y9 f/ e7 @  i# _5 [                               
登录/注册后可看大图
' x3 \/ B3 _9 K# J% U) O

登录/注册后可看大图

: n+ @  m, h8 c7 ^! L% j% i                               
登录/注册后可看大图

samurai 发表于 2022-3-29 20:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-3-29 20:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复