开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
samurai 发表于 2022-3-29 20:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陈老三 发表于 2022-3-29 20:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店老板要感谢曝光者,不然我今晚还真找不到你家店,绕了一圈才找到
7 H" e( S, t1 w  h% }5 Q

登录/注册后可看大图
1 P3 R2 o6 @( d  X3 f+ M

登录/注册后可看大图

/ `. p0 B% M' S2 G0 ~  q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lululululu 发表于 2022-3-29 21:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前我租房子的时候,房子也是不好,但是自己愿意,也明白里面肯定有垃圾,老鼠,蟑螂,租了10年,房东过来说什么就什么,加房租就房租,后面租了10年,房东后来说垃圾不要仍,要每个礼拜2,5才可以拿下来,太欺负人了,真是给脸不要脸.后面想加租我也不让,照样仍垃圾,但是我房租从来没有欠过一次
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 21:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lululululu 发表于 2022-03-29 21:40* n8 H2 H, T( t7 O5 f
以前我租房子的时候,房子也是不好,但是自己愿意,也明白里面肯定有垃圾,老鼠,蟑螂,租了10年,房东过来说什么就什么,加房租就房租,后面租了10年,房东后来说垃圾不要仍,要每个礼拜2,5才可以拿下来,太欺负人了,真是给脸不要脸.后面想加租我也不让,照样仍垃圾,但是我房租从来没有欠过一次
! L2 k. [$ L+ R% y
你不是新注册用户、所以你说的话可信度高
/ U) |: y8 x3 C

登录/注册后可看大图

lululululu 发表于 2022-3-29 21:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 21:41
9 Y7 I% {$ W6 k/ ?* r/ @你不是新注册用户、所以你说的话可信度高
& d2 u. G  U* R5 P0 p% k
bk房子基本都是这样,租进去肯定有很多问题,但是房东态度很重要,现在我的房东就变好了,安安静静的谁喜欢天天搬房子,搬一次家最少浪费几百块,人又累

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 21:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lululululu 发表于 2022-03-29 21:53
: h5 d& \! B% N; @: n3 nbk房子基本都是这样,租进去肯定有很多问题,但是房东态度很重要,现在我的房东就变好了,安安静静的谁喜欢天天搬房子,搬一次家最少浪费几百块,人又累

, Y8 V3 u0 B, o  Y( c其实我也遇过到嘴巴说这说那的房东、但我没有为这些事去纠缠、觉得难相处自己搬走算了、房租也是一分钱没有欠别人的。

lululululu 发表于 2022-3-29 22:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 21:41
; t$ Y# a& u6 v2 }* P: M% I/ J2 H你不是新注册用户、所以你说的话可信度高

9 b- _; u% S- J$ o1 c% G2 i9 W, h我房东的2个女儿都是律师,一直威胁我,说垃圾放在房间里面,时间到了在拿下来扔.你说要不要去法庭上!后来估计看见我也发火了,安静下来,第二个月过来拿房租,我们就当没有事情一样,继续給钱

观自在 发表于 2022-3-29 22:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2022-03-29 15:59
5 \5 s( h4 C9 b" f- x5 ^这个就是典型的欺负自己华人的租霸,不管是股东或员工,都是她不交租惹事到店里,你这狗头还出头维护租霸。站友们,大家一起把店电话打爆,店里的人全部爆照,见一个打一个,这么有本事,学黑、墨当租霸欺负自己同胞老乡,真是父母死的早,没教好。大家一起转各个平台,让这几个老鼠屎去死吧!

. r  t3 e, [1 c: |9 g) j" |打一次电话多少钱,揍一个人多少钱,没免谈,你以为你是川普总统

lululululu 发表于 2022-3-29 22:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 21:59: b5 x- O; s7 k; O* I3 M4 R, W
其实我也遇过到嘴巴说这说那的房东、但我没有为这些事去纠缠、觉得难相处自己搬走算了、房租也是一分钱没有欠别人的。
/ }' `* s, E4 W( H9 [
对,房租肯定要给

jiangjared 发表于 2022-3-29 22:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房子住了就要给钱,东西吃了就要付钱.不喜欢可以不住,也可以不吃,我们福州人出门在外都不容易,哪有什么合法的,都像老外那样我们一半以上白卡都没有了,餐馆东西也不会这么便宜,房租也不会这么便宜,商量一个办法,找个中间人解决问题才对!
回复 支持 2 反对 0

发表回复