开启左侧

[绿卡咨询] 我想问下通知补体检了,什么时候可

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 08:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 08:08+ j8 v% C3 Z2 @+ y6 Q" J, Y
我也想知道多久能收到,我补了15天了
9 j6 y$ s9 \( n% m
大哥 你是已经收到信 知道补什么材料了 是吗?

忠彬 发表于 2022-4-7 09:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 08:37
; r# ]; `2 z3 N, p: G3 m! @. X) B5 L大哥 你是已经收到信 知道补什么材料了 是吗?
) o3 T0 z) ~2 B  r+ I9 {
是的 补进去了 已经更新15天了 我看他们都两礼拜就批了
2 R7 k2 W1 W# Z' T) n, I  t" W

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 09:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 09:14
/ ^4 t6 E* k* P是的 补进去了 已经更新15天了 我看他们都两礼拜就批了

8 n6 Q; g0 I7 i, g你也快了 ,大哥你从显示寄给你 几天收到信呢?
回复 支持 1 反对 0

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:557 k! Q4 }9 L2 h+ k4 ]0 |
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧 真怕寄丢了很麻烦
9 ]+ E7 f$ H4 g3 |' \, r9 J& j
现在收到了没兄弟
9 @- n: F% v* O1 N

登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是球球呀:) 发表于 2022-04-01 22:57( H! W. C# d, ^3 r2 q- |2 D1 y5 X/ s
你体检寄走那边会更新收到吗 我寄了两个礼拜了也没显示收到
* V9 W2 B7 d$ ~* u
现在收到了吗
$ M9 [; ~! T" Q( B

登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2022-4-7 09:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 13:33% i/ Y% h9 q% g" a. G
我和你一样情况 你寄出去用的普通的还是隔天到的?

& V3 U& l0 D% I( k7 a& U隔天到,多久会显示收到信件更新啊

小脑虎 发表于 2022-4-7 10:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大秦在逃兵马俑 发表于 2022-04-07 09:25
8 n" [8 Y" W1 H- D现在收到了没兄弟

* p  x, l$ U4 D" |补体检寄到移民局第十天显示制卡 现在绿卡在枕头下都压了快一个礼拜了
/ _" W- {% `  H/ @! c/ V; p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

忠彬 发表于 2022-4-7 12:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 09:18
* d4 U/ v1 q* }) U# M你也快了 ,大哥你从显示寄给你 几天收到信呢?
7 e0 {" r. ?! v  M
可能有十天左右吧 星期一体检报告给的律师楼到下周四才显示收到, v2 s6 {, D0 k% `5 E

忠彬 发表于 2022-4-7 13:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-04-07 09:18' e/ c0 {1 N. e, x. N5 u
你也快了 ,大哥你从显示寄给你 几天收到信呢?
# V+ M+ l( j' {8 V5 w
我没有收到信 律师楼也没收到  自己网站看到的已经都过去一个月才看到  后来打了律师楼电话。没几天律师楼就叫我做体检

最好的安排~ 发表于 2022-4-7 15:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忠彬 发表于 2022-04-07 13:06
( P" z$ w! t/ U/ F/ F我没有收到信 律师楼也没收到  自己网站看到的已经都过去一个月才看到  后来打了律师楼电话。没几天律师楼就叫我做体检

* j+ _& P! C5 o- i噢噢 谢谢哥 希望我也能顺顺利利补个材料绿卡就下来
" h6 |- ]" ~: L7 }1 A6 v$ E% k& ^

登录/注册后可看大图

发表回复