开启左侧

[绿卡咨询] 我想问下通知补体检了,什么时候可

天下- 发表于 2022-3-24 13:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常一个月以内.

柠檬茶 发表于 2022-3-24 14:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是球球呀:) 发表于 2022-03-24 13:18  |: r3 q  k( f  b; z
我寄了一个多礼拜了还没显示收到

7 p0 H- q+ M- H2 S+ B8 Z我都不知道我律师楼什么时候寄的2月28给她的材料现在还没显示收到,很是无语

卷卷 发表于 2022-3-24 14:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补材料应该快了。你什么时候提交申请的?

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是球球呀:) 发表于 2022-03-24 13:52
# H1 n8 K( P" r0 @* e. d% a我不知道啊 我让律师楼寄的
$ f, Y4 q! E, m$ ^. ~- C3 b
你信上地址知道吗 是在KS嘛% p- S( i& O8 k8 K1 ]3 Z

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我寄的隔天到  填的7600  那个地址  14号寄出去15号就到了  今天24号了看案子状态还是没显示收到

" x5 `, o& U& n& g' L# x9 M% s' y                               
登录/注册后可看大图

6 p$ w" q+ D9 o3 K$ L7 s, j
) T% v2 O: y4 d* d0 W* ?: U

登录/注册后可看大图

小脑虎 发表于 2022-3-24 14:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧

& }6 D! O0 J5 `0 g+ G. A4 b8 {                               
登录/注册后可看大图
真怕寄丢了很麻烦
# h1 E0 K+ r  r/ ~. C

4 K' S* t+ h- P$ @2 p                               
登录/注册后可看大图

是球球呀:) 发表于 2022-3-24 15:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
柠檬茶 发表于 2022-03-24 14:18
+ Q8 g+ a. v" M; b我都不知道我律师楼什么时候寄的2月28给她的材料现在还没显示收到,很是无语

! R0 w4 G' \5 i& F1 r7 T

- B1 D( @) S. z7 Z8 X, z& w                               
登录/注册后可看大图
这么久吗

po lu 发表于 2022-3-24 15:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 你什么时候开始申请的? 可以说下吗?谢谢

是球球呀:) 发表于 2022-3-24 15:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:41. g& e5 p) H  M5 A  ]
你信上地址知道吗 是在KS嘛

* i1 q5 @9 f" c5 K& M好像寄到佛州

全村的希望、 发表于 2022-3-24 15:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小脑虎 发表于 2022-03-24 14:557 j$ c& A- x+ A1 D. I6 f
我快递用的隔天到 填的 是7600那个地址  14号寄出去  15号就送到那边了 今天24号了   查案子还是还没显示收到  再等两三天吧 真怕寄丢了很麻烦
% v' ?! y" \3 ?, y9 i9 D' d
这地址哪里找的。 不是寄前面的地址吗?

发表回复