开启左侧

[绿卡咨询] 我想问下通知补体检了,什么时候可

青雲 发表于 2022-3-24 16:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟 可以问下你网上更新之后 多久收到补材料的信啊
7 {+ u1 J# ~, {

登录/注册后可看大图
. ?6 p: `( g0 }% Y

登录/注册后可看大图

风的方向 发表于 2022-3-24 16:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青雲 发表于 2022-03-24 16:09
/ s5 s: D) ^+ L1 ]0 _/ c1 A4 [4 {* z兄弟 可以问下你网上更新之后 多久收到补材料的信啊
! p- T* O" j6 V8 A; R: S/ o9 Y% w
应该几天就会收到我网站15号更新补材料,21号就收到信

小脑虎 发表于 2022-3-24 16:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
全村的希望、 发表于 2022-03-24 15:54
& {: g' o) A" b这地址哪里找的。 不是寄前面的地址吗?
0 L1 I1 I* X6 @  s9 V
快递是第二个 第一个那个是普通的

小脑虎 发表于 2022-3-24 16:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是球球呀:) 发表于 2022-03-24 15:52# ?% J9 [& A( g6 G! S1 f( @
好像寄到佛州

$ @4 _4 ~) j7 R+ K$ j1 X' M; z佛州嘛 我还以为补体检材料寄移民局地址都一样的 原来有好几个
2 g$ ^; t  ~$ B( V. q, _( u$ ~, d

登录/注册后可看大图

望街聽風 发表于 2022-3-24 17:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
現在視頻庭在加疫情不延庭的話很容易過的我幾個朋友都過了、

悠然自在 发表于 2022-3-24 18:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
柠檬茶 发表于 2022-03-24 14:18  c5 _8 ^- t! z
我都不知道我律师楼什么时候寄的2月28给她的材料现在还没显示收到,很是无语
/ {' W+ i4 K% S9 Y1 [
其实可以自己拿去寄的 我有个亲戚自己寄的三天就收到了 十天绿卡就寄出来了

小脑虎 发表于 2022-3-25 13:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今天毕业啦  没有显示收到材料这一步  直接就显示制卡了

t5 ?) w6 O# ?& r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

是球球呀:) 发表于 2022-3-25 13:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小脑虎 发表于 2022-03-25 13:43
$ C# l+ A6 S4 q今天毕业啦  没有显示收到材料这一步  直接就显示制卡了

5 b! Y; h8 j. o; o) w2 X& y羡慕了

eda 发表于 2022-3-25 13:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qqyy 发表于 2022-03-22 08:33
) w; k$ j/ @# A) U$ {楼主补多久了 ,我网站显示收到补材料、一个月都没有收到绿卡!
- Q2 j. P9 ^4 F, v2 ^7 Z; W
你收到信了吗。
3 v/ F. O0 P2 S. S- y2 |

小脑虎 发表于 2022-3-25 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是球球呀:) 发表于 2022-03-25 13:500 l9 h* {% O: M/ B* Z! w5 {' a
羡慕了
8 p% K' H" X, R' a" _; d( q- Z
嘿嘿 接好运~
& h0 k7 a+ M7 Z# l

登录/注册后可看大图

发表回复