开启左侧

法拉盛贝壳加油站陈师傅修车曝光

spps0000 发表于 2022-3-19 09:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3W迈哪来的积炭

( n2 g* i( f. w                               
登录/注册后可看大图
开了几部二手车都是10Wmiles 以上的车子 哪来的积炭 美国油品基本不错 一般很少会有积炭多的情况

amazinghouse 发表于 2022-3-19 09:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NewYorker-23 发表于 2022-03-19 02:09( ?0 z8 X" t0 l! i; `
uber群里出名的

2 ~# _- T2 o- \( B) Y哈哈 请把你的经历写出来

NewYorker-23 发表于 2022-3-19 13:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
amazinghouse 发表于 2022-03-19 09:44$ p( c+ U' E/ ]9 o+ S+ f& P$ r
哈哈 请把你的经历写出来

1 I6 H' `, V6 Q/ @2 ]3 L2 W不少Uber司机也被坑啊

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-3-21 23:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hank7788 发表于 2022-03-18 13:00
, D6 a& n" b) q2 C( [9 U* \" n" K真的是太坑人了⋯我自己帶變速箱油過去換說收工錢$80結果把我底盤殼的螺絲打斷了⋯第一顆用氣槍打斷就不應該在用氣槍了還打斷了4顆⋯然後換完油跟我說收$300!!打斷螺絲是我的問題嗎?還給我加價!我不推薦朋友過去這家車行,太黑了!華人騙華人的錢⋯良心都不會過意不去的
8 L) j8 L. T( t( w* }$ J. u  D
那你也给钱了?
) {- n8 O) j; {& ]9 |# r

登录/注册后可看大图

李白 发表于 2022-3-24 09:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他之前店在长岛,我之前在他那里修发动机修了四千多,整个发动机拆了,修了一个月,告诉我好了,我过去开刚出门发动机冒烟了,开回去又鼓捣,换了个什么玩意我忘了,后面开不到一星期又坏了
回复 支持 1 反对 0

amazinghouse 发表于 2022-3-25 10:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李白 发表于 2022-03-24 09:50
1 Y) [7 }$ u, \! P* W他之前店在长岛,我之前在他那里修发动机修了四千多,整个发动机拆了,修了一个月,告诉我好了,我过去开刚出门发动机冒烟了,开回去又鼓捣,换了个什么玩意我忘了,后面开不到一星期又坏了

, ^: T3 S9 `$ {" K+ P2 m真吓人… 四千多可以直接去4s店了唉

迎风尿尿不湿鞋 发表于 2022-3-30 02:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修车还是要去专门的修车的店,一看就是不靠谱

康巴索哥 发表于 2022-4-4 03:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被宰了
' f3 |4 B3 B, i- l# N% r

登录/注册后可看大图

amazinghouse 发表于 2022-4-22 23:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迎风尿尿不湿鞋 发表于 2022-03-30 02:44
: a" E6 p) n5 H( Q6 w* Z; n  E修车还是要去专门的修车的店,一看就是不靠谱

3 S: F, G# }: _是 就是离家近懒了 已经修好了现在 去别家

发表回复