开启左侧

法拉盛贝壳加油站陈师傅修车曝光

迷途小涛涛 发表于 2022-3-18 13:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我修车的都没听过因为积碳需要维修的
回复 支持 1 反对 0

三天手生 发表于 2022-3-18 13:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真心推荐去大学点福州车行,缺点就是要排队等
回复 支持 2 反对 0

Benbang 发表于 2022-3-18 13:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管什么先凑个热闹

Rocket 发表于 2022-3-18 13:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hank7788 发表于 2022-03-18 13:001 G" K, a% U: C$ e, ]
真的是太坑人了⋯我自己帶變速箱油過去換說收工錢$80結果把我底盤殼的螺絲打斷了⋯第一顆用氣槍打斷就不應該在用氣槍了還打斷了4顆⋯然後換完油跟我說收$300!!打斷螺絲是我的問題嗎?還給我加價!我不推薦朋友過去這家車行,太黑了!華人騙華人的錢⋯良心都不會過意不去的
* {$ l# w- [& m. L. i7 X- J3 M% `9 G
华人一直都是会狠心的骗自己华人的,理由很简单。应该我们都是不会很清晰的说英文,不怕你报警。如果是老外,为什么不敢骗,因为英文没人家好,怕老外举报他,到时候说不清楚,又怕有后续问题,所以基本都会好好修理。不喜勿碰。
回复 支持 6 反对 0

yy2867 发表于 2022-3-18 13:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有查一下什么故障码?

kyla 发表于 2022-3-18 14:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车行都这样,这种灯亮了很多问题,有时候油加太满了,也会灯亮了,
回复 支持 1 反对 0

amazinghouse 发表于 2022-3-18 14:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
erick1991 发表于 2022-03-18 12:13/ E5 y' l1 {, N1 p* h
去dealer换个机油有可能就会高速你啥问题可以问收不收钱检查啥的不一定会收你钱可以谈的dealer
3 E6 a# E/ n/ T0 p* r' f
mini的dealer太远而且过了保修了已经 就在家附近找的

amazinghouse 发表于 2022-3-18 14:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有笔名 发表于 2022-03-18 13:10  D- W% p% z" f1 v! I9 Y  K8 R
3万miles 的新车应该都有保修的,特别是发动机,为什么不去dealer 检查呢
( V$ G, ]' m7 A) k2 e! N
这车买的二手回来已经过了保修了 所以去的local

amazinghouse 发表于 2022-3-18 14:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yy2867 发表于 2022-03-18 13:29
5 z5 \2 g5 I$ q0 l有没有查一下什么故障码?

1 b& H% ]8 ^5 |! @% G我后来买的reader 自己查的 p0087 还有misfire

amazinghouse 发表于 2022-3-18 14:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hank7788 发表于 2022-03-18 13:00
1 t/ T1 A; S9 m/ i% h! n6 M' Z0 n真的是太坑人了⋯我自己帶變速箱油過去換說收工錢$80結果把我底盤殼的螺絲打斷了⋯第一顆用氣槍打斷就不應該在用氣槍了還打斷了4顆⋯然後換完油跟我說收$300!!打斷螺絲是我的問題嗎?還給我加價!我不推薦朋友過去這家車行,太黑了!華人騙華人的錢⋯良心都不會過意不去的
' o  a* c* d4 i( y( v8 C) S
太无语了,那个地方以后都不会去了

发表回复