开启左侧

法拉盛贝壳加油站陈师傅修车曝光

amazinghouse 发表于 2022-3-18 09:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我想讲述一下我的修车经历 请大家给评判一下。* t# u. ~% S6 A6 {1 j
我的车前几天出现了不规律的抖动现象和engine light亮了,就来到陈师傅这家修车。第一天和我说没事加了个燃油宝说是积碳让我回去再开一开会不会亮灯消失(我的车开了3万迈)。过了几天还是不行就回去,他当时说有三个缸misfire就给我换了一根点火器收了150再让我回去开开看。结果就是没有任何变化还是没修好而且引擎灯依然亮着。我很不理解当时为什么只给我换一个点火器如果是他们的问题不是应该全部换掉吗?接着我就去网上查询点火器价格一个不到50块,我自己买了一套过去让他帮我换。结果就是仍然没有好转,车子灯还是亮。他和我说很可能是积碳的问题需要清洗发动机积碳收费1000。还给我发了很多车子洗完积碳的图片。- W7 l6 ?) B7 Y
我想了一下还是没做,因为跑了好几趟就不太信任这家修车店了。回去问朋友才知道这家陈师傅很多人都知道,都有类似的经历。会让你一件事情跑去好几趟然后收取好几次的费用。1 N3 `6 j+ k" [# V0 s4 }$ E  q
我想曝光一下然后大家知道,三万迈的车到底是不是像他说的需要洗积碳了???8 F5 ~; @( o  s7 V6 r
& y1 |0 M" i* Z7 }

登录/注册后可看大图
! x7 m2 ?2 _% E5 X
0 k5 ^' V, Z; ?3 M% ]/ q' ]

登录/注册后可看大图
$ T8 E* |5 g9 c* R6 _2 p) v
* J2 B% B: C! w5 X

登录/注册后可看大图
& A7 P. e/ y, F3 M

全部回复48 显示全部楼层
NYorkTomCat 发表于 2022-3-18 11:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先占个首位

. h& V- A3 a; p4 S! r; x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hello123 发表于 2022-3-18 11:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常来讲, 3 万麦车还很新, 硬件不会有这么多问题, 为什么不去dealer那边去查, 这样安全

amazinghouse 发表于 2022-3-18 11:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hello123 发表于 2022-03-18 11:50  [, `8 t5 Q* M7 K7 u: p
正常来讲, 3 万麦车还很新, 硬件不会有这么多问题, 为什么不去dealer那边去查, 这样安全
: M! n  R, w! Y% {. R# Y
车去年买的时候已经没有保修了 朋友之前推荐的 就在家附近 结果就被坑

erick1991 发表于 2022-3-18 12:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去dealer换个机油有可能就会高速你啥问题可以问收不收钱检查啥的不一定会收你钱可以谈的dealer
回复 支持 2 反对 0

小乙 发表于 2022-3-18 12:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3万mile 不是还有warranty 吗?为什么要自己花钱呢

biubiu 发表于 2022-3-18 12:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
amazinghouse 发表于 2022-03-18 11:55
2 i. k$ r3 y+ [  ~* `5 Z' z车去年买的时候已经没有保修了 朋友之前推荐的 就在家附近 结果就被坑
  V  ]9 ^! P0 y0 y' O, W8 u
我修车都是去  福州车行
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-3-18 12:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么车?通常加的什么级别汽油?说一下

hank7788 发表于 2022-3-18 13:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的是太坑人了⋯我自己帶變速箱油過去換說收工錢$80結果把我底盤殼的螺絲打斷了⋯第一顆用氣槍打斷就不應該在用氣槍了還打斷了4顆⋯然後換完油跟我說收$300!!打斷螺絲是我的問題嗎?還給我加價!我不推薦朋友過去這家車行,太黑了!華人騙華人的錢⋯良心都不會過意不去的
回复 支持 6 反对 0

没有笔名 发表于 2022-3-18 13:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3万miles 的新车应该都有保修的,特别是发动机,为什么不去dealer 检查呢

发表回复