开启左侧

这商家也是绝了,此仇必报

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 12:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约达人 发表于 2022-02-20 08:43
0 @+ c5 K$ V4 \6 q这个卖家头脑有问题吧,支持曝光出来,卖东西不能问地址吗?那你登出来卖东西干嘛,你不卖怎么知道人家不买,这种态度个语气我看了都很气愤,这个人绝对是垃圾中的极品了。。
+ x4 v0 u! C$ P9 D
那你把你家地址发出来呀 我看你才是垃圾中的极品。

Tomgao 发表于 2022-2-20 12:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在脑子有坑的 有泡的 进水的 各种秀

3 u% w8 }' p5 {* G* L2 N& k                               
登录/注册后可看大图

合作共赢 发表于 2022-2-20 12:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这情报站就没点质量?这种屁大点小事也曝光?还报仇?武侠小说看多了吧

合作共赢 发表于 2022-2-20 12:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种煞笔帖子也会发的出来
" T; V, G8 z1 b. B* p; |1 y4 U8 `/ |- y

登录/注册后可看大图

3 L9 w& Y, l. L                               
登录/注册后可看大图
( |: \  E1 w( n/ F, M7 D/ {8 |, Z

登录/注册后可看大图

依稀 发表于 2022-2-20 13:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

低调1111 发表于 2022-2-20 16:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹿鹿鹿 发表于 2022-02-20 00:00
- }- y- t- f1 j我就是商家!就先说地址这件事情,首先你没有下单我凭什么把地址给你?我怎么知道你是干嘛的?在座这么多人把你们地址打出来呀!一个道理!有谁会把自己家的地址给陌生人?第二就是我的态度如果你是客人我绝对好好说!但是如果你是来没事找事的话我会毫不客气的怼死你!然后就是120这件事我本人在法拉盛如果就买一到两个钥匙扣我还给你送过去吗? 在做谁会为了8块钱从法拉盛开车到布鲁克林?然后最后就是我在这等着你!法治社会还怕你不成?

+ k# j! W/ s; j但是正常卖家都会给个大概地方比如说我在八大道60街附近这样子。你不说谁知道你在哪里
3 h1 b0 }! C. k4 R0 i* v( ^

低调1111 发表于 2022-2-20 16:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调1111 发表于 2022-02-20 16:15
& @* _" c, W# \3 R但是正常卖家都会给个大概地方比如说我在八大道60街附近这样子。你不说谁知道你在哪里

r, X, }' V# p/ y  o+ @! {我去168买烟。都是先问卖家在哪里。我问地址。人卖家都会说在多少大道多少街附近。又没有问你具体地址。这样也方便买家能不能去取的问题  

低调1111 发表于 2022-2-20 16:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹿鹿鹿 发表于 2022-02-19 23:53
8 [& k! p5 U+ v7 U难道不是下单了以后才给地址吗?你卖东西人家突然问你地址,你会把地址发给人家?

) U* t: k% K/ I7 f' u. B6 N傻逼。哪个卖家不是先给大概地址。

低调1111 发表于 2022-2-20 16:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调1111 发表于 2022-02-20 16:23! ^5 ]5 M$ v  Y
傻逼。哪个卖家不是先给大概地址。
5 K& L" Y* r! q* n
对就是。我去买烟也是先问地址。聪明的卖家都知道给大概地方多少大道多少街附近。这他妈明显没有脑子做生意

天空下的人 发表于 2022-2-20 16:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖家太霸道了….这种人谁敢去你那里买东西!
1 `: o* ^9 e+ ^( b, v. T. H6 s5 U' z现在又出来喷.一看就知道不是什么好东西!

发表回复