开启左侧

这商家也是绝了,此仇必报

郑银河 发表于 2022-2-19 23:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都有问题

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-19 23:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2022-02-19 16:50
; v- t0 ?0 y# c+ o8 ~5 c6 N' k, E我看到的是楼主想自取。卖家不给地址。楼主就以为是送货。卖家又说要买满120才送。那么这是强制性消费了。如果,就想买一个18块钱。不让取也不给送意思就是不卖呗。那不如在卖的时候就说名了一个不卖。要买就要买120块钱。这不是欺骗消费者吗?
) \# o; w- H: Z: o6 [
难道不是下单了以后才给地址吗?你卖东西人家突然问你地址,你会把地址发给人家?8 K$ Q& V2 C7 `2 S2 w/ f
回复 支持 1 反对 0

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就是商家!就先说地址这件事情,首先你没有下单我凭什么把地址给你?我怎么知道你是干嘛的?在座这么多人把你们地址打出来呀!一个道理!有谁会把自己家的地址给陌生人?第二就是我的态度如果你是客人我绝对好好说!但是如果你是来没事找事的话我会毫不客气的怼死你!然后就是120这件事我本人在法拉盛如果就买一到两个钥匙扣我还给你送过去吗? 在做谁会为了8块钱从法拉盛开车到布鲁克林?然后最后就是我在这等着你!法治社会还怕你不成?
回复 支持 2 反对 0

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小熊猫 发表于 2022-02-19 22:43
# j" }. Z6 P3 A, Z1 G, {7 u你们会看信息吗?明明就是卖家有问题,个个都去说买家,连中文都看不懂了吗

! u" n% F$ {6 J我看你是中文看不懂吧?

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-02-19 21:36
* j# [+ ]- J/ t+ k买家问地址也没有错啊。不买怎么可能问你地址呢。你不送也不告诉别人地址,你想路边交易吗。这个卖家也是挺好笑的。一个地址还不敢告诉非得强调真品。我刚刚还以为LV爱马仕的包包之类的怕告诉地址上面被查。 非得确定有买告诉地址。 不买要地址去他们家闲逛么。 真逗。
2 B2 S/ j- u9 k2 Q( R4 P- ]
我请问一下没下单之前你能百分之百确定他会买吗?

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-02-19 21:36
4 _7 K5 U' Y1 V- y: g4 O0 D买家问地址也没有错啊。不买怎么可能问你地址呢。你不送也不告诉别人地址,你想路边交易吗。这个卖家也是挺好笑的。一个地址还不敢告诉非得强调真品。我刚刚还以为LV爱马仕的包包之类的怕告诉地址上面被查。 非得确定有买告诉地址。 不买要地址去他们家闲逛么。 真逗。

: p0 f% d. c" }" a3 }% ~这样子吧你要是觉得发地址没什么问题的!那你把你家地址发出来。

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
deyuzheng 发表于 2022-02-19 21:10
) |' X* f2 _2 e8 `哈哈这卖家不像是做生意的人 这口气吃火药了

) V# a+ g3 b4 b) l) N# J* q+ M首先是他没事找事

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平凡 发表于 2022-02-19 20:38# e0 `& w, v! w( e. l* v
我去  都觉得店家没问题。我觉得他挺拽的。什么叫屁话有多又不买 日
, R! w5 e. ?+ f5 @) T' [
我拽了,怎么了?犯法了?

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2022-02-19 16:50
* W* R! U' F4 J3 A我看到的是楼主想自取。卖家不给地址。楼主就以为是送货。卖家又说要买满120才送。那么这是强制性消费了。如果,就想买一个18块钱。不让取也不给送意思就是不卖呗。那不如在卖的时候就说名了一个不卖。要买就要买120块钱。这不是欺骗消费者吗?

' R* Z9 q. v" U+ m7 V% ^去看我下面写的,然后再评论好吧

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 00:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2022-02-19 14:05; p* S, u! c9 T7 n% g- @) ]
就你这种态度,我要是买东西的也回击你
! g* l' z7 I( E+ a  _
呵呵。

发表回复