开启左侧

这商家也是绝了,此仇必报

關二 发表于 2022-2-19 20:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎麼就這麼多傻x 呢….
3 `5 H* U; D: z* `$ |
回复 支持 1 反对 0

平凡 发表于 2022-2-19 20:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去  都觉得店家没问题。我觉得他挺拽的。什么叫屁话有多又不买 日
回复 支持 4 反对 0

kao 发表于 2022-2-19 20:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东珠海
还好卖家没给地址!不然估计要被这买家杀家里去
4 c' y# c. u+ q" c1 o4 L5 o

登录/注册后可看大图

billyliu 发表于 2022-2-19 20:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2022-02-19 16:500 P( n: ~6 T6 w+ ~5 O2 X
我看到的是楼主想自取。卖家不给地址。楼主就以为是送货。卖家又说要买满120才送。那么这是强制性消费了。如果,就想买一个18块钱。不让取也不给送意思就是不卖呗。那不如在卖的时候就说名了一个不卖。要买就要买120块钱。这不是欺骗消费者吗?

. u2 Y( [+ k9 N7 @$ D还是你看到通透 我也觉得买东西的没问题啊
回复 支持 5 反对 0

^^Bella 发表于 2022-2-19 21:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚刚没看清楚还以为钥匙扣120一个这么贵

deyuzheng 发表于 2022-2-19 21:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈这卖家不像是做生意的人 这口气吃火药了
回复 支持 3 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-2-19 21:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两个都是吃了炸药,都差不多一个德行

天微亮 发表于 2022-2-19 21:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买家问地址也没有错啊。不买怎么可能问你地址呢。你不送也不告诉别人地址,你想路边交易吗。这个卖家也是挺好笑的。一个地址还不敢告诉非得强调真品。我刚刚还以为LV爱马仕的包包之类的怕告诉地址上面被查。 非得确定有买告诉地址。 不买要地址去他们家闲逛么。 真逗。
回复 支持 6 反对 0

cosmo 发表于 2022-2-19 21:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说啊!现在人都闲的蛋疼!
' l, B3 |4 P6 e/ g9 w  r5 o

登录/注册后可看大图

8 R; f! {$ B5 Z3 t1 M                               
登录/注册后可看大图
0 e. d* H4 b8 I  t2 O1 R4 G: S: m! C& `) b

登录/注册后可看大图

小小熊猫 发表于 2022-2-19 22:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们会看信息吗?明明就是卖家有问题,个个都去说买家,连中文都看不懂了吗
回复 支持 4 反对 0

发表回复