开启左侧

破坏婚姻男小三【管理员协助解决中】

Aaronwu 发表于 2022-2-16 00:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必须要去报警 聊天就是证据
回复 支持 1 反对 0

hoeny 发表于 2022-2-16 14:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个发表的楼主 你这样把自己女儿都拿来牺牲 做文章 你就是一个畜生  你如果真的有证据可以报警 在这里说什么只有一个目的拿女儿出来牺牲毁这个男人名声 你为什么不把全部记录发出来 就发这样敏感的字眼!

hoeny 发表于 2022-2-16 14:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2022-02-15 04:14
% H8 S. v& Y+ u) K  V* T1 `楼主,你自己也得反省。说明你女儿缺少陪伴,才这么容易被人渣骗。我也是身为人父,表示理解你的感受。报警是应该,但不要骂孩子,13岁开始叛逆期了,只会适得其反。缺乏父爱的女孩子最容易被刷男人骗。父亲一般对女孩子有绝对的信仰的存在。不是母亲可以代替的。上班时没办法,适当抽点时间陪孩子,得让她感受到爱。
4 J* C- q% e1 ^: \8 v/ L/ o2 A5 m
他为了毁人名声故意拿十三岁女儿出来做文章 有证据让他报警啊!只是截图了敏感的一段 他才是一个背叛 老婆 对孩子不爱之人 不然谁会把女儿拿出来做文章

hoeny 发表于 2022-2-16 19:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
168 发表于 2022-02-14 16:01  L/ A# Y% R& v! \3 Q" `
建议楼主报警,和未成年少女,让这个人渣洗好菊花在监狱呆十几年,一辈子的性罪犯跟着它

' z+ y1 ]$ a! z楼主自己会去坐牢 利用女儿来毁坏别人的声誉

hoeny 发表于 2022-2-16 19:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给我个吻 发表于 2022-02-15 01:05
% s6 V% v( O3 E4 v楼主在168说过。孩子妈妈跟这个60岁的老狗过日子。但是这条狗还对他们的两个女儿有想法。
; K' z0 X8 W$ V; {8 T0 q/ ~
你真是个猪 这样他还不报警

射手座♐️ 发表于 2022-2-17 10:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不报警; o! I- a* Y4 p5 ?+ ?5 ]

STEVEN_CHEN 发表于 2022-2-17 11:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

黑店818 发表于 2022-2-17 12:36:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
请楼主于我们管理联系,我们已给予私信,还没有联系上楼主。

Jin、、、 发表于 2022-2-17 14:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潘依家 发表于 2022-02-14 15:29
) l9 B% y: X" ~2 J7 Z8 c3 p现在我辞职在家

" O8 K( ]8 n0 b& {报警啊。13岁可以报警
3 F. v0 t6 s( \) o

潘依家 发表于 2022-2-17 14:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
STEVEN_CHEN 发表于 2022-02-17 11:20; x6 R/ \! c7 p# H/ m# x2 B! ]9 B
你就是那个姓梁的老狗吧
$ A8 C9 g, `" D2 o( N, y2 W
算命姓梁,找天皇老子都没用,情报站是中立,只要是事实,就不会再屏蔽我的帖子,拜托各位站友能有这个人照片什么
$ E; o% `- @1 ^* p6 c
4 O4 r2 P' f) D* J+ r
回复 支持 1 反对 0

发表回复