开启左侧

破坏婚姻男小三【管理员协助解决中】

绿毛龟潘 发表于 2022-2-18 17:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-18 13:22& I' v! j7 `  M9 ~1 n' c7 Y
干你娘老狗梁,有沒有幫我自己算一下命,你爷就在世界广场等你,你不是在紐約很掉嗎?你会做法嗎?老狗梁出來,只会骗女人,干你娘老狗梁

. M0 a) y( v0 X8 }1 s" P5 N) [我不是你口中的什么梁 你去咬他别咬我知道吗

绿毛龟潘 发表于 2022-2-18 17:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-18 08:30
* _7 o# s/ r3 K老狗梁,你不是紐約很厉害嗎?叫紐約情報站刪帖子,只有在女人面前吹水,有本事在爷面前吹一次看看

5 W0 Z8 a( x" ]6 G2 _* G' f5 x/ U# [' H角哥傻潘 你比狗还要傻知道吗,我撒女内我只是问你为什么拿你女儿做挡箭牌你骂我做什么,你不是知道他家地址 你冲过去啊 在这里粑粑叫做什么

绿毛龟潘 发表于 2022-2-18 17:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-18 13:22
" {8 `& J2 P) s' N0 t. {( n$ H干你娘老狗梁,有沒有幫我自己算一下命,你爷就在世界广场等你,你不是在紐約很掉嗎?你会做法嗎?老狗梁出來,只会骗女人,干你娘老狗梁

3 T1 Z: r1 @4 H! P( z撒女内你也是偷生知道吗 你八成也是摸溜q角色 还要在情报站告诉全世界人你全家亏人撒

绿毛龟潘 发表于 2022-2-18 17:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-18 13:22
0 s) R  q3 C: Z干你娘老狗梁,有沒有幫我自己算一下命,你爷就在世界广场等你,你不是在紐約很掉嗎?你会做法嗎?老狗梁出來,只会骗女人,干你娘老狗梁
  C8 k) n6 T& a
傻潘我吊撒女内 我只是路过看你笑话 你咬我做什么

潘依家 发表于 2022-2-18 17:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿毛龟潘 发表于 2022-02-18 17:23
( ]/ b0 k4 ?' |; r2 J) q' {# h撒女内你也是偷生知道吗 你八成也是摸溜q角色 还要在情报站告诉全世界人你全家亏人撒
; H( y1 ^; C  @) y- F6 b2 T
你爷就是个打工仔,怕你个毛老狗梁

潘依家 发表于 2022-2-18 17:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-18 17:399 M2 p4 c) ]( f/ Q
你爷就是个打工仔,怕你个毛老狗梁
) E6 n6 ?) v5 e
路过尼吗机

潘依家 发表于 2022-2-18 17:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿毛龟潘 发表于 2022-02-18 17:25
  K4 _+ Y' C! P8 z, D傻潘我吊撒女内 我只是路过看你笑话 你咬我做什么

6 f) R3 y  j" R$ V5 M路过你吗机巴

绿毛龟潘 发表于 2022-2-18 18:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-18 17:43
- K6 N3 F! Q  s) Z4 B路过你吗机巴
, {2 ^* d' y0 j, ]( W
我撒女内通厝 尿没一滴整天在这里狗叫,你这种角色早死早好 活着也是打落人

潘依家 发表于 2022-2-18 19:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿毛龟潘 发表于 2022-02-18 18:468 X8 I( q* |* b/ m* ]: r0 P9 ]7 E
我撒女内通厝 尿没一滴整天在这里狗叫,你这种角色早死早好 活着也是打落人
0 a: q# z6 D) t7 I  D- u) i
不要讲了多厉害 老狗梁出来碰一碰

潘依家 发表于 2022-2-18 19:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿毛龟潘 发表于 2022-02-18 18:46* S, p7 v8 B- V( V3 {

# }' F; j2 o$ s' n老狗梁是你爷还是什么,你这么上心呢 你媽個B

发表回复