开启左侧

破坏婚姻男小三【管理员协助解决中】

潘依家 发表于 2022-2-17 23:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爷就在发拉盛,出来老狗梁

潘依家 发表于 2022-2-17 23:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-17 23:40
9 K2 u; t3 p2 C* F9 T你爷就在发拉盛,出来老狗梁

/ X  r" s/ b6 L, [: I9 W- E4 q你爷电话3309742333

潘依家 发表于 2022-2-17 23:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爷爷天天在发拉盛逛街的 老狗梁有想不通时时都可以打爷爷电话的

咯咯咯 发表于 2022-2-18 02:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你怎么这么为你女儿好呢 聪明的爸爸会教育自己女儿 而不是把女儿丑事曝光 生怕别人不知道 以后你女儿的前程婚姻不会为此影响吗 理智点吧
回复 支持 1 反对 0

潘依家 发表于 2022-2-18 08:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咯咯咯 发表于 2022-02-18 02:38
$ p/ i/ _  p) u6 ^你怎么这么为你女儿好呢 聪明的爸爸会教育自己女儿 而不是把女儿丑事曝光 生怕别人不知道 以后你女儿的前程婚姻不会为此影响吗 理智点吧
4 ?; B: l2 I0 O  Z  ?
眼睛一睜開,就想老狗梁,老狗梁出來喝咖啡,你不是很喜歡喝咖啡 一起哦,老狗梁

潘依家 发表于 2022-2-18 08:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿毛龟潘 发表于 2022-02-17 18:41
8 e/ O5 Y, s( M0 J' s% p你老婆跟人嘎洒哇 你拿你女儿做挡箭牌干嘛?你皮也是够厚的 在情报站混淆视听做什么

* @2 k/ ~  Q; p4 X! N( y老狗梁,你不是紐約很厉害嗎?叫紐約情報站刪帖子,只有在女人面前吹水,有本事在爷面前吹一次看看

绿毛龟潘 发表于 2022-2-18 11:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-18 08:30- Z0 @: U! k: {: {( t. c
老狗梁,你不是紐約很厉害嗎?叫紐約情報站刪帖子,只有在女人面前吹水,有本事在爷面前吹一次看看

$ ]0 z( R$ r0 ^) k5 Q$ [0 m傻潘女内亏很多人撒知道吗 自己老婆跟人嘎洒哇还以为很光荣 都怕全世界人不知道你老婆跟人嘎洒哇….. 最好笑的是你还要拿你女儿挡挡箭牌

潘依家 发表于 2022-2-18 13:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿毛龟潘 发表于 2022-02-18 11:08! J4 C- H) O+ u2 f- i
傻潘女内亏很多人撒知道吗 自己老婆跟人嘎洒哇还以为很光荣 都怕全世界人不知道你老婆跟人嘎洒哇….. 最好笑的是你还要拿你女儿挡挡箭牌
( ~# ?0 f  S# v! u, u# @) a( d; C
我干你娘B有本事不是打觜炮,你爷等你 ,干你娘几巴,老狗梁
回复 支持 1 反对 0

潘依家 发表于 2022-2-18 13:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿毛龟潘 发表于 2022-02-18 11:08
+ Z7 q) l2 [  B9 Y6 \& C傻潘女内亏很多人撒知道吗 自己老婆跟人嘎洒哇还以为很光荣 都怕全世界人不知道你老婆跟人嘎洒哇….. 最好笑的是你还要拿你女儿挡挡箭牌

8 E' g, r2 r) x, b% `) X: d干你娘老狗梁,有沒有幫我自己算一下命,你爷就在世界广场等你,你不是在紐約很掉嗎?你会做法嗎?老狗梁出來,只会骗女人,干你娘老狗梁

潘依家 发表于 2022-2-18 14:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潘依家 发表于 2022-02-18 13:22
6 H  `) M6 o7 G+ R6 L: l- X干你娘老狗梁,有沒有幫我自己算一下命,你爷就在世界广场等你,你不是在紐約很掉嗎?你会做法嗎?老狗梁出來,只会骗女人,干你娘老狗梁
$ [% F# M! P$ ]
拜托各位站友有这个老狗梁照片吗?3309742333

发表回复