开启左侧

我要澄清申明一下说下全部过程

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-25 10:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kiang 发表于 2022-1-25 10:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zhanzhan 发表于 2022-01-25 08:28$ {- F) ~4 Q+ d
我之前找送餐工 开了两个多小时过去上班 那家老板要求拍Id,我当场走人,老板,你找工人时没跟人家说清楚你们店需要拍Id我觉得是你的错,有的人很介意拍Id,不是你想的这只是小事!!!这事我认为是老板不对在先、
$ l; q4 v$ \+ r! H: U) ~
送歺大多拍下车牌就可以

面包不如馒头_ 发表于 2022-1-25 10:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
活久见了。这老板
7 ]9 h8 j, u" s% _  F- l7 i4 `5 T% ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

mark0191 发表于 2022-1-25 10:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎.现在发这些有什么意义呢?现把工资发了.在道歉.记住漂亮女人不能惹.尤其还是单身的.一大批单身男都是后台
回复 支持 2 反对 0

上山打老虎 发表于 2022-1-25 10:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一次听说辞职了还要拍照ID签字才能拿钱这是什么狗屁操作,这老板作死的节奏,不做了给钱走人很简单的事何必搞这么复杂的事,得不偿失

闹着玩 发表于 2022-1-25 10:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人40 发表于 2022-01-25 09:57
5 Q( R( Y6 K# F4 \) J, v8 N5 t* \如果谷歌不能删除,你还是走法律程序吧,就是扰乱公共秩序,起哄,影响你生意

# h- j- ]5 {0 t$ m! Q3 H你说话怎么前后不一?
" H2 {- K& t: ~) Q

3 C) [' n7 T# w- O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

荼。 发表于 2022-1-25 10:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mark0191 发表于 2022-01-25 10:37
4 \- u) F2 S& w0 t哎.现在发这些有什么意义呢?现把工资发了.在道歉.记住漂亮女人不能惹.尤其还是单身的.一大批单身男都是后台

1 F7 B; z+ E- T你这话讲的。你觉得大家帮她是为了啥?还不是老板不给钱。大家都是打工人,老板不也是为了家庭工作。将心比心,你工作几天没拿到工资,你乐意吗?
回复 支持 7 反对 0

Gg20190909 发表于 2022-1-25 10:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都不是好鸟
: x; L4 c" C4 K% g- [7 P. s
回复 支持 3 反对 0

爱情面包 发表于 2022-1-25 10:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cxl. 发表于 2022-01-25 04:53
! E$ Q1 d9 z3 v. ]! D无良老板,这个叫小俊的也是个怂包

% V/ P3 T( G4 }2 J5 t, C7 R( k这老板的店在哪里,迟早被人做掉

爱情面包 发表于 2022-1-25 10:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计看上人家美色了,还拿ID,肯定没好事,柿子都是挑软的捏吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复