开启左侧

我要澄清申明一下说下全部过程

岁月如歌- 发表于 2022-1-25 08:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对爱ǒ无所谓 发表于 2022-01-25 08:245 ^7 P* E8 @$ [
我是老板就不解释,没必须过多解释,你也不要在情报站里让一群店都开过,没房没车没身份没出息没头脑没逻辑没脑子的人网暴。找Google team 让他们删差评,再花点钱买水军好评。好好的把小妹的工资给了,也可以给现金,拍个视频留存,或者转帐,支票

+ `3 O' s* O6 p. W你说出这句话已经证明你没脑子了
回复 支持 5 反对 0

在水一方789 发表于 2022-1-25 08:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管你解释的再多,当时人家辞职没有直接给人家工资就是不对,老板当这么久几百块工资当时就拿不出来或者回去取一下
回复 支持 7 反对 0

我还是我,你呢? 发表于 2022-1-25 08:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个巴掌拍不响
回复 支持 1 反对 0

zhanzhan 发表于 2022-1-25 08:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家在你店里上班,不管最后有没有拍Id,你工资必须要结算给人,这是基本的规矩,不是吵架了你就可以赖掉工资,去告你都不冤,别再说什么转账了,你也知道人家地址,感觉开车把工资给人送过去,再道个歉,事情就过去了
回复 支持 6 反对 0

David520 发表于 2022-1-25 08:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhanzhan 发表于 2022-01-25 08:28- }) ]- K6 r2 w. H% K) n" l3 m/ L
我之前找送餐工 开了两个多小时过去上班 那家老板要求拍Id,我当场走人,老板,你找工人时没跟人家说清楚你们店需要拍Id我觉得是你的错,有的人很介意拍Id,不是你想的这只是小事!!!这事我认为是老板不对在先、
3 Q7 Z6 O1 R+ \6 z" s0 t
ID本就是别人的隐私东西,这老板有病,谁会轻易拿自己ID出来给你拍,鬼会知道你会拿别人的ID做什么
回复 支持 3 反对 0

Drifted 发表于 2022-1-25 08:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你处理事情的方式真的很糟糕,你总没有着重点。现在就两个事情要处理1.把工资无条件还给这个女生,是无条件,这是人家应得的。(但是她几百块能把这件事情的导向走成这样也可以了,估计钱也不想要了)2. 找google发email给他们说你们家被恶性留言了,能删多少删多少。或者直接申请个新page删除掉现在的page,你热度下来了就没人记得你的店了,大家都有事情要做不会整天盯着你看。你倒好,每天发一些没有实际意义的帖子,让大家一看到就想去你Google留言。
( Y% A- G- m+ y0 U. z+ x8 B% f- Z) q
你以为老板好当呀~这世界上没有那么多的公平,你觉得的公平在别人那里就是不公平,你一点气都沉不住凡事都想争个头破血流没有意义,光脚的真的不怕你穿鞋的。我觉得你输的蛮惨的,老外一看你评论什么不付员工工资google各种中文评论无论如何都会觉得这家店很奇怪。
/ s$ A/ ?( I& k
! O6 |6 e5 `3 D" }' ?9 _情报站的看客不会成为你的客人,他们也不会再把差评删除,所以你该处理处理正事,澄清什么的根本就是浪费时间。
回复 支持 26 反对 0

黑化肥会挥发 发表于 2022-1-25 08:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对爱ǒ无所谓 发表于 2022-01-25 08:246 ~# f  P  F* c% }
我是老板就不解释,没必须过多解释,你也不要在情报站里让一群店都开过,没房没车没身份没出息没头脑没逻辑没脑子的人网暴。找Google team 让他们删差评,再花点钱买水军好评。好好的把小妹的工资给了,也可以给现金,拍个视频留存,或者转帐,支票
8 q2 s7 z5 ?  `( [2 E. J$ u8 E4 V
开个店当老板都烂大街了。不必如此刻薄。也别老拿老板和员工划分派别。楼主说就是理亏啊。6 `% k( i+ ^5 B( Y6 W! E1 e' }  k' z

) B/ D1 {, ]$ D! O我反正是无论如何都不可能让员工没拿工资就走了。这就是授人以柄,为什么一定要坚持拿id呢?也不是什么不可让步的事儿。出事了还主动开贴引战。脑子里想的都是些啥。
回复 支持 5 反对 0

@乐天 发表于 2022-1-25 09:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1. 员工既然选择了辞职. 作为一个老板就干脆利落的发给工资. 好聚好散. 何必咄咄相逼索要ID?女孩也只是因为拿不到工资气急败坏才说了那些话. 老板居然把人家的电话号码和肖像公之于众. 难道说一句简单的给对方造成的不便请大家原谅就可以说得通吗?BK是不大. 你想蹲点伤害她吗?女孩做人有没有问题.用得着你这个老板瞎操心吗?上班期间没客人怎么不能坐了?非要站军姿吗?老板啊老板!这种事你应该不是第一次做了吧!
回复 支持 7 反对 0

zhanzhan 发表于 2022-1-25 09:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么评论上没人支持你,因为你最后没有把工资结算给人家,餐馆做久了都会吵架,但不管吵再凶,该给的工资还是要给的.
回复 支持 3 反对 0

zhanzhan 发表于 2022-1-25 09:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑化肥会挥发 发表于 2022-01-25 08:59) h8 @. h- [" c8 Y' i9 Q% |0 F
开个店当老板都烂大街了。不必如此刻薄。也别老拿老板和员工划分派别。楼主说就是理亏啊。
9 s9 n, H* p; q+ @! G+ j. T+ Z' D
1 j' L4 t% }7 L2 Z- ~2 W* |我反正是无论如何都不可能让员工没拿工资就走了。这就是授人以柄,为什么一定要坚持拿id呢?也不是什么不可让步的事儿。出事了还主动开贴引战。脑子里想的都是些啥。
+ G8 t) s" Z" L+ W
这老板不遵守基本规矩,你看评论,不管打工的还是当老板的,没有一个人支持他
回复 支持 1 反对 0

发表回复