开启左侧

我要澄清申明一下说下全部过程

最熟悉的陌生人. 发表于 2022-1-25 08:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看热闹的更多,把帖子删了该开店好好开店,有任何骚扰纠纷就走法律程序,时间一久谁还记得,你一直发帖反而很多人凑热闹.   总之,美国依法办事
回复 支持 6 反对 0

你霸道我喜欢 发表于 2022-1-25 08:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板你还是把帖子删了吧!
回复 支持 1 反对 0

陈列有 发表于 2022-1-25 08:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是老板你先爆光小妹的,你叫别人以后在美国怎么混,做人留一线,以后好相见,好自为之
回复 支持 3 反对 0

Tomgao 发表于 2022-1-25 08:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我本来觉的也没什么,现在越看越觉的这老板脑子有点不清楚

: u' J  B: o: t3 z6 J7 s' }1 w: [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

Tvfffghh 发表于 2022-1-25 08:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板前面大叔说的没错,别误会哈,算了别在鼓捣了

Tonyhou 发表于 2022-1-25 08:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们太坏了,哈哈哈,打工和老板平静香和,大家在美生活不容易呀,不要搞的泉世界都知道
% a+ X( S0 w+ _7 i5 Y( a! R

登录/注册后可看大图
3 F# B+ ~( F4 T" K

登录/注册后可看大图
% y0 b8 f% z. {3 P

登录/注册后可看大图

a1156964765 发表于 2022-1-25 08:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说了一句 布鲁克林不大 小心 这不是刺裸裸的威胁?  还说搞垮他店要你们好看。这么牛逼的吗?  劳工局举报下 看看你牛还是他们牛
回复 支持 12 反对 0

对爱ǒ无所谓 发表于 2022-1-25 08:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是老板就不解释,没必须过多解释,你也不要在情报站里让一群店都开过,没房没车没身份没出息没头脑没逻辑没脑子的人网暴。找Google team 让他们删差评,再花点钱买水军好评。好好的把小妹的工资给了,也可以给现金,拍个视频留存,或者转帐,支票
回复 支持 12 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2022-1-25 08:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能想出拿ID给工资的可见以前就经常发生争端,店里什么环境基本可以想象

zhanzhan 发表于 2022-1-25 08:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前找送餐工 开了两个多小时过去上班 那家老板要求拍Id,我当场走人,老板,你找工人时没跟人家说清楚你们店需要拍Id我觉得是你的错,有的人很介意拍Id,不是你想的这只是小事!!!这事我认为是老板不对在先、

发表回复