开启左侧

[绿卡咨询] 上个月18号绿卡问话通过 至今卡还未到

Mᴇ 发表于 2022-2-26 14:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问问话都问了些什么呢??问的多吗??下个月也要问话了。有点紧张。

小47 发表于 2022-2-26 15:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mᴇ 发表于 2022-02-26 14:56$ A: D- I# Z9 D+ a: R
请问问话都问了些什么呢??问的多吗??下个月也要问话了。有点紧张。

6 g- b* c6 X2 r2 V+ @- m就问最近有没有离开过美国 住址 名字 家庭成员 什么时候来美国 有没有工作 基本资料很快的,我之前也是吓半死 但十分钟就出来了 现在绿卡也拿到了 希望你顺顺利利
% R$ f; h% k9 Y4 v

登录/注册后可看大图

Mᴇ 发表于 2022-2-26 15:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小47 发表于 2022-02-26 15:46, |) B* g2 q; q: i) ]
就问最近有没有离开过美国 住址 名字 家庭成员 什么时候来美国 有没有工作 基本资料很快的,我之前也是吓半死 但十分钟就出来了 现在绿卡也拿到了 希望你顺顺利利
8 Q; A  T: n( j" u- w
嗯嗯。谢谢啊。

混蛋 发表于 2022-2-26 16:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当年我郑大催办的,庇护家属。当天说1-3个星期收卡,等了大概3个月
& G- \1 E" O" x% t2 R4 j

y、qing 发表于 2022-2-27 11:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小47 发表于 2022-02-26 15:46* a2 b$ l+ q; K% Q5 b
就问最近有没有离开过美国 住址 名字 家庭成员 什么时候来美国 有没有工作 基本资料很快的,我之前也是吓半死 但十分钟就出来了 现在绿卡也拿到了 希望你顺顺利利

* _: L* f. k+ P4 L' N8 s& t楼主收到了吗
+ |6 Y" h9 l  I% `2 W2 w, |4 h5 M

最好的安排~ 发表于 2022-5-20 07:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小47 发表于 2022-02-26 15:46" f5 a& e# s1 d. F
( v% e; w! _1 k: f; Y
楼主  联邦收到你的体检报告 过了多久显示制卡?

出血位 发表于 2022-5-21 00:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
only123 发表于 2022-01-21 00:28- X7 F8 L3 W9 j
我老公10月份绿卡问话回去等结果,然后当天出了要补体检报告的信过几天家里收到,11月份寄进去显示签收,现在两个多月了也一直没有动静。绿卡状态还一直显示两年多前打指模那步
* x+ Y! H4 x) G7 m  H
我情况和你老公一样.想知道你老公现在是否有消息了?

longdexin333 发表于 2022-5-21 01:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时常关注移民局官网,查询自己的案子号码。快则2周,慢则3月;面谈的当场结果通过、会给你文件。有文件等就是
回复 支持 1 反对 0

小47 发表于 2022-5-21 08:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
longdexin333 发表于 2022-05-21 01:23% _( p! ?  y. L5 k2 w
时常关注移民局官网,查询自己的案子号码。快则2周,慢则3月;面谈的当场结果通过、会给你文件。有文件等就是
" V. W, ~5 e  R3 i: y
谢谢 我卡已经拿到了

' C! t2 d/ a' D1 C. k; Z                               
登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2022-5-21 09:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小47 发表于 2022-05-21 08:42) d: `# b5 l3 b1 c% e* s
谢谢 我卡已经拿到了
* q8 K/ C. o$ X9 S
楼主移民局收到您的体检报告 过了多久绿卡就下来了?

发表回复