开启左侧

[绿卡咨询] 上个月18号绿卡问话通过 至今卡还未到

婉若安好 发表于 2022-1-21 16:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不是补东西了吗?移民局为你一个人开的,通常一件事三个月为期的% k: t2 H" L' T: C9 P9 X7 T

小47 发表于 2022-1-21 16:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2022-01-21 16:096 h4 m9 n0 `; E; V  S1 _
你不是补东西了吗?移民局为你一个人开的,通常一件事三个月为期的

- F) Z1 P3 {  A6 E' ^, w所以问问不可以?? 身边人全部都是两个礼拜出来 当然发生在自己身上会急

/ m8 z. C5 [! d; L9 S0 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

21800000 发表于 2022-1-21 16:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没事啦没事啦 好事多磨 不差最后这段时间了 提前恭喜你了
, z- @& }* P8 H# N6 A4 }

登录/注册后可看大图

& ^1 @% |/ _9 }5 S. j( b/ g4 m                               
登录/注册后可看大图

. o$ w8 E& W8 `4 Z6 |6 c                               
登录/注册后可看大图

小47 发表于 2022-1-21 16:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2022-01-21 16:50# D4 H$ X/ d. W/ c8 s. ^
没事啦没事啦 好事多磨 不差最后这段时间了 提前恭喜你了

' p. Y, P$ N4 L谢谢你去 但还是觉得太慢了 等待时间太煎熬

y、qing 发表于 2022-1-21 17:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的体检报告是寄到哪里的地址啊?

bts 发表于 2022-1-21 18:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主啥时候开始申请的这么快批了?6 T# D1 [9 ~/ l4 E" b0 {

小47 发表于 2022-1-21 19:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y、qing 发表于 2022-01-21 17:56
: ?- {" ]: j' {, r  J你的体检报告是寄到哪里的地址啊?

( K3 F5 ~9 G1 R2 d# [7 o+ a律师帮我寄的 联邦

小47 发表于 2022-1-21 19:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bts 发表于 2022-01-21 18:241 g' n/ [" z5 F' ]2 E& K( S& m
请问楼主啥时候开始申请的这么快批了?
! `0 i! ?! |0 k5 B/ t" `3 K
19年
/ Q4 ^! @/ N4 g$ o- [

天微亮 发表于 2022-1-21 19:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小47 发表于 2022-01-21 16:587 y( Q/ b/ l0 A* G6 `8 A* R6 Y
谢谢你去 但还是觉得太慢了 等待时间太煎熬
6 _7 e9 z. I0 w( ]7 C1 J
2年就等到结果了。我2年半还不知道在哪呢。 继续等反正现在就算你拿到绿卡也回不去。  别慌。

天微亮 发表于 2022-1-21 19:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小47 发表于 2022-01-21 19:34
% ~' h7 ]$ e# }  L8 ^19年

! i% J* o: |! n. \/ k6 ~你19年几月放进去申请的。有没有催办。

发表回复