开启左侧

[绿卡咨询] 上个月18号绿卡问话通过 至今卡还未到

天微亮 发表于 2022-1-21 19:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-01-21 19:38
8 b; ~" V# [+ p! G7 X你19年几月放进去申请的。有没有催办。

6 u4 y* P9 S$ O' _我就想知道现在已经处理到19年几月份的案子了。 我还跟你的差多少日子。

Masonlim 发表于 2022-1-21 20:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
only123 发表于 2022-01-21 10:50
. ~- W' c! t  W" B你是什么时候弄的催办?

2 x2 m- K0 o: T% k21年6月催办7月尾问话8月中以前补材料,2个星期收到绿卡

y、qing 发表于 2022-1-21 22:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Masonlim 发表于 2022-01-21 20:20# w* n0 Q2 ~- v( @* L4 s
21年6月催办7月尾问话8月中以前补材料,2个星期收到绿卡

8 ?& k7 r0 P+ B那你催办完补材料是寄纽约fo地址还是联邦呢

y、qing 发表于 2022-1-21 22:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小47 发表于 2022-01-21 19:33
+ z/ w! o% }% x2 a+ R. m8 v: x" J律师帮我寄的 联邦

2 ]! y# v* Q3 X$ \: [- d我也是寄的补材料寄到纽约fo还没收到通过

慕萱宝宝 发表于 2022-1-21 22:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡问话都问什么 为什么我当初没问 直接发给我了

* v% b  g8 o( I5 o1 Z9 `                               
登录/注册后可看大图
0 y) h0 D7 q7 }8 f, R+ ~

登录/注册后可看大图
) m8 F$ \$ u+ y+ D' m+ f9 k2 ]0 w

登录/注册后可看大图

丈剑走天涯 发表于 2022-1-21 23:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
慕萱宝宝 发表于 2022-01-21 22:59
5 W$ N) x6 U; r绿卡问话都问什么 为什么我当初没问 直接发给我了

8 b# k, h8 H( V  W& l+ V你什么时候拿到绿卡的?现在是不是拿绿卡前都会安排问话?

only123 发表于 2022-1-21 23:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丈剑走天涯 发表于 2022-01-21 23:21; {: @. B7 X" e
你什么时候拿到绿卡的?现在是不是拿绿卡前都会安排问话?
2 a- w, B9 n2 O# P, b/ D: V
我以前拿绿卡也不需要问话,我老公这次也有问话 ,现在也都问完三个月了还没有新的动静。

小47 发表于 2022-1-22 03:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2022-01-21 19:38
9 U+ }- X5 h* i7 ~( ^+ x6 K* N9 f你19年几月放进去申请的。有没有催办。

* A8 F9 I" d) O5 Z4 _- o 19年10月,没有催办

孤独 发表于 2022-1-22 10:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@醉在深海里的猫 进来

奶思兔米鱿 发表于 2022-1-22 10:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独 发表于 2022-01-22 10:49  s+ a" l2 \, g
@醉在深海里的猫 进来
$ R- S- k2 Z1 w  \# x
我们状态不一样吧

" O5 T8 Z" e! a; T. x- i* j                               
登录/注册后可看大图

发表回复