开启左侧

hellobeauty美容院做广

amy520530 发表于 2022-1-21 21:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是做指甲的 当是我自己去amazon上买的做指甲的 做出来的效果都比这个好看。第一眼看你的这个指甲长度就不好看

_胖嘟嘟 发表于 2022-1-21 21:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
amy520530 发表于 2022-01-21 21:20
# D% H( ]2 F; C! D7 i" {/ h+ H/ e我不是做指甲的 当是我自己去amazon上买的做指甲的 做出来的效果都比这个好看。第一眼看你的这个指甲长度就不好看
. `  c! R# v. G4 s6 l( Q* B# \
手太小 指甲都跟着小 本来想着做出效果就行

昨天立夏 发表于 2022-1-23 03:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个水平新不新手不说咯,总之非常辣鸡,我可以给你找到做到原图一模一样的美甲店,就是加钱贵,这种起码100块!

喵咪咪 发表于 2022-1-23 05:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还不如我在家做得好 国外真的什么人都敢开店

江无心 发表于 2022-1-23 07:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店 还那么多小号来洗白 还以为别人不知道 群众的眼睛是雪亮的

jess1 发表于 2022-1-23 07:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2022-01-20 15:27% I/ _8 s& ^6 T: y7 `
好多菜鸟号来洗白白
, Q7 J2 g: F7 s+ A+ `. M4 X2 g
我也发现了, q1 V) F0 ?9 X5 _8 ?& t

小两口 发表于 2022-1-24 23:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
_胖嘟嘟 发表于 2022-01-20 12:02
3 t2 k/ a% `! Y白老鼠花钱给她刮破皮
' R: p" B8 N- O* b/ L' V8 S' C" P1 B3 G
楼主别怀疑 这都是她们自己人在下面评论

_胖嘟嘟 发表于 2022-1-25 17:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小两口 发表于 2022-01-24 23:52
+ n& x" d, f, B; g) \楼主别怀疑 这都是她们自己人在下面评论

2 C5 q. P9 P& u$ u, R我笑死 洗白就洗白 你说话方式也得变一变 每个人都要说一句她去过 然后没有我说的这样 换汤不换药

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-25 00:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小姐姐 我也很同情你遭遇、但是我也去过这里做小气泡脸  ,可是她们的服务态度都很好的呀 手法都很不错的、而且做错事情她们也会道歉 应该很真诚的道歉。得饶人处且饶人吧,疫情当下活着不容易了、还出来攒钱养家!我也是做服务行业、今天也给客人羞辱大骂、自己也吞下去、自己在次所哭了。

亏欠自己太多 发表于 2022-2-25 01:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
不小心刮破道歉就完事了

发表回复