开启左侧

hellobeauty美容院做广

_胖嘟嘟 发表于 2022-1-20 12:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枫林 发表于 2022-01-20 12:137 |% J! x) w4 w  @1 O
不说破皮,再熟手的美甲师也有失误的时候,单单这法国线画的跟波浪线一样她就是一位基本功不过关的美甲师。
% B) Y6 p$ Q) T) d( B1 }
从粗到细 从细到粗 值得拥有

: X. ~. ~" V; o/ y3 S5 z                               
登录/注册后可看大图

sean520 发表于 2022-1-20 12:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你赶快洗掉吧 非常非常难看 我老婆不是做美甲的 我看她给自己做的美甲都比你这个好看太多…
回复 支持 1 反对 0

毛驴 发表于 2022-1-20 12:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
buibui小仙女 发表于 2022-01-20 11:42. U- {0 E' r( o) Q" b6 _
这个姐姐、款式没有翻车,你自己本身的手就翻车现场了。活动做到这个价格的款式已经物有所值了!捡到便宜还不偷笑!一个常做指甲的人都知道,偶尔有点破皮是难所避免的事情!都可以理解~你…这个未免有点小题大作了吧?
7 g. q: y- ]* x1 E: h" |
我来帮你做,我给你弄破皮好了。我也蛮专业的。

十三弦莫爱 发表于 2022-1-20 12:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
光看线条的话 是位新手

poloshirt 发表于 2022-1-20 12:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
This is the greatest beauty center I had been to !! Professional, nice ppl !!

飒M 发表于 2022-1-20 13:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜欢可以叫人家卸干净
' N' B2 o$ E% j4 E' T) i9 f

登录/注册后可看大图
还发没打马赛克聊天记录真的不怕人家告呢!

故乡人 发表于 2022-1-20 13:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的不好看

@; A( {" z  c; g                               
登录/注册后可看大图
/ C" n2 k* w3 [* I

登录/注册后可看大图

. P3 ~" W6 p2 x7 C! e% ?                               
登录/注册后可看大图

+ o$ f8 C; A" O3 _                               
登录/注册后可看大图

指间沙 发表于 2022-1-20 13:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么要去做美甲,就是想让自己的指甲更加美丽,先不论价位如何,如果熟手是这样的做工,倒贴钱我都不会去的。

_胖嘟嘟 发表于 2022-1-20 13:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飒M 发表于 2022-01-20 13:15
% N  C9 ?4 A; F/ x  ^0 r不喜欢可以叫人家卸干净还发没打马赛克聊天记录真的不怕人家告呢!
/ e) A# _9 P$ f# M: F
谢谢提醒 不过确实不怕呢
* H4 `5 b. F- N- {

登录/注册后可看大图

爱美 发表于 2022-1-20 14:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上个月跟朋友去了,环境和服务都好好还开了美容卡
" n4 P1 k: z- ~( ?; F( c

登录/注册后可看大图
没你说的那样,我去了那么多家美甲他家做的款式我最喜欢

发表回复