开启左侧

hellobeauty美容院做广

楼上有只猫 发表于 2022-1-21 09:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得那个美甲师像半熟手。。圣诞时候过去弄了、画好丑呀

simon高 发表于 2022-1-21 12:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做的是不咋地

_胖嘟嘟 发表于 2022-1-21 12:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上有只猫 发表于 2022-01-21 09:19; x& {3 O" B7 `6 L2 h2 b+ a
我也觉得那个美甲师像半熟手。。圣诞时候过去弄了、画好丑呀

; [( L6 Y9 ^3 M/ c, r. \$ M) n洗脸了吗 日式清洁那个 回想起来我也想笑
7 a0 a8 U% J' e7 [9 ?; I9 r

登录/注册后可看大图

笑口常开 发表于 2022-1-21 14:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
buibui小仙女 发表于 2022-01-20 11:42! p, D0 Z9 s6 f* M
这个姐姐、款式没有翻车,你自己本身的手就翻车现场了。活动做到这个价格的款式已经物有所值了!捡到便宜还不偷笑!一个常做指甲的人都知道,偶尔有点破皮是难所避免的事情!都可以理解~你…这个未免有点小题大作了吧?
7 T7 U' c, Z" @
款式翻车翻成那样,普通的法国式线都画不好,还说客人的手不好还物有所值你的眼睛很有问题

_胖嘟嘟 发表于 2022-1-21 14:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑口常开 发表于 2022-01-21 14:19
( E) E. a" ^; m7 V0 i# R  x款式翻车翻成那样,普通的法国式线都画不好,还说客人的手不好还物有所值你的眼睛很有问题

6 y) G; W, l* A' c; G她手很抖 我叫她别抖 她说画这个线就是会手抖
& M6 V) m1 R: {, I  x$ A3 I# N

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-1-21 14:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道这些店横行了,只要能开下去不怕没有客人。但是美容这种更看重服务态度的行业建议还是把态度端正点,我反正是看到太多美容院在八大道倒闭了...

_胖嘟嘟 发表于 2022-1-21 15:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-01-21 14:51- v6 g% r  `3 r5 X
八大道这些店横行了,只要能开下去不怕没有客人。但是美容这种更看重服务态度的行业建议还是把态度端正点,我反正是看到太多美容院在八大道倒闭了...
# ?! ?+ p) g9 [
但确实没什么人 我那天进去的时候只有我一个客人 剩下的是什么学徒在里面学按摩和睫毛
8 R6 k2 t+ `& M$ y; v$ G

登录/注册后可看大图
建议去别的 我昨天花钱去别家美容修了指甲就很不错 这家第一次去就来这一出 还是别去了

# e! z& V1 z" W8 ^. w                               
登录/注册后可看大图

晴xiao雨 发表于 2022-1-21 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
容我笑一笑,这技术还说是老师傅

天微亮 发表于 2022-1-21 20:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好丑的款式。
: r6 [- P5 k+ K: d/ Z, R1 c

_胖嘟嘟 发表于 2022-1-21 21:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2022-01-21 20:59% |, K1 n- j) g  Q7 ~) G
好丑的款式。
" W' B1 W" L# l' L& \
哈哈哈

发表回复