开启左侧

730 58街方次心

钟离俊杰 发表于 2022-1-12 08:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生意好的,不管是诊所还是超市态度都很差。那些态度差的员工要不就是不想做了要不就是老员工了,即使投诉了,也不了了之。

纽约浪人 发表于 2022-1-12 11:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诊所等一两个小时是正常的,美国不管去那里看都一样

小哥哥 发表于 2022-1-12 20:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主如果看医生,看报告,是付现金的话,就很快,不用等,如果有保险,就要慢慢等了

Aaronwu 发表于 2022-1-13 08:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,

逗逗 发表于 2022-1-13 13:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
coco^_^ 发表于 2022-01-11 22:24
- y; b! H; t# O, }  z' |医生确实不错 前面真的好无语前几年体检等二个小时还没叫我最后去问前台 回了我句 到你了 就会叫你了.那时候就跟前面吵一次了.我就怼过去 我说你什么态度哦.我问你一下什么时候到我了 怎么了.长的跟猪八戒似的.满脸痘痘.昨天要不是我孩子带出来.就是吵一下 再走….妈的 搞的好像欠他们几百万钱似的态度

7 G+ J0 K: O) g4 @2 r# u9 r- D

& o. \$ U- H9 o1 ^* r8 G! K* @                               
登录/注册后可看大图
猪八戒

: Y" M4 _# D4 ?) ~                               
登录/注册后可看大图

☃︎☃︎☃︎ 发表于 2022-1-14 09:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2007年的事情,现在发上来能干啥了~过去那么那么久~

发表回复