开启左侧

730 58街方次心

coco^_^ 发表于 2022-1-11 14:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2022-01-11 10:55
" W; Y6 o: G( E& F都互相体谅一下吧!医生的也不容易。
2 K, M" Q. S$ ~6 b2 a& n
脾气上来了 就曝光了.说实话 我还第一次做曝光的事情….看见那种态度 我就来气  我在那边体检两个小时多都等过 .昨天那种情况 换第二个人 估计跟我一样.因为后面来的两个已经看完走了 等我问他们的时候 为什么他们两个比我还迟进来 看完都走了 还没轮到我了 .回了一句 要不你换医生吧 我去.谁不会脾气上来.
回复 支持 2 反对 0

coco^_^ 发表于 2022-1-11 14:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2022-01-11 12:48- c0 V0 B- U6 \8 g- d
你以后不要来我这里了换个家庭医生吧

( e! K5 a% E6 K' C0 I* f3 y自己的系统问题不去了解 还在这里说顾客.Bk如果就你一个诊所.你可以有狂的权利…….我可以说方医生很好 我搬诊所跟方医生没关系.是你们的态度…

钱爱上了我 发表于 2022-1-11 14:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你换对于别人来说不重要。而且你带了你儿子这么很高尚吗。就算你带了个皇帝也要等。医生饿了
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-1-11 14:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诊所吃客人固定福利,多的是,少你一个不少,照样有新的客人!拿政府福利看!每个都要伺候?你不去他那真微不足道知道吗?

coco^_^ 发表于 2022-1-11 15:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-01-11 14:49
6 B- r4 Q0 R9 K  Y' Y诊所吃客人固定福利,多的是,少你一个不少,照样有新的客人!拿政府福利看!每个都要伺候?你不去他那真微不足道知道吗?
0 h3 N( Z* K5 w$ o4 w6 o& Z
你很了不起.就可以了.我说两个字就叫伺候….你这个伺候我只能呵呵

coco^_^ 发表于 2022-1-11 15:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2022-01-11 14:33
: z- E( ]1 L% |8 ~! x7 Q! e你换对于别人来说不重要。而且你带了你儿子这么很高尚吗。就算你带了个皇帝也要等。医生饿了

. a% ^1 V( C3 r; N妈的你有病吧.请看清楚标题.不懂不要在这里唧唧

岁月如刀 发表于 2022-1-11 16:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,现在有的医生就是欠吊,只会欺负华人

coco^_^ 发表于 2022-1-11 16:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2022-01-11 14:33" b& w& S  t- G* W
你换对于别人来说不重要。而且你带了你儿子这么很高尚吗。就算你带了个皇帝也要等。医生饿了

" a4 o& I+ ]4 A6 L3 e; j$ B我这里说医生什么了.你说出来.去吃饭 说一下 会死吗?老娘该死就要在那里死等啊……请你不要拿我孩子说事.有病 看不懂字 不要出来乱咬满嘴喷粪……

coco^_^ 发表于 2022-1-11 16:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如刀 发表于 2022-01-11 16:00: Y' `) J2 ]6 ?* E& R7 }
支持楼主,现在有的医生就是欠吊,只会欺负华人

0 ^+ ]$ u- \( Q! L) t+ l我这里没有说方医生什么不好 .我是说他们处理的态度.很看不起人.起码的尊重都没有.

Frank不是frank 发表于 2022-1-11 17:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主,我给他钱赚他凭什么这个态度?家庭医生有屁用,大病不会看,小病看不好,天天只知道感冒针啊感冒针,维他命B啊维他命B,胃药啊胃药!
: b4 U& R- m9 f0 f5 v& X) A

登录/注册后可看大图

Q. H) M) P3 O) X+ [                               
登录/注册后可看大图
/ q& w. j, k5 N6 e, |

登录/注册后可看大图
; b2 g* i+ h. M" V

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复