开启左侧

730 58街方次心

coco^_^ 发表于 2022-1-11 20:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Frank不是frank 发表于 2022-01-11 17:404 G. d! J: Y4 H
支持楼主,我给他钱赚他凭什么这个态度?家庭医生有屁用,大病不会看,小病看不好,天天只知道感冒针啊感冒针,维他命B啊维他命B,胃药啊胃药!

. u+ H8 A/ }. C/ p5 r- C就是要曝光他们的服务态度是这样.正常想做生意的 会去纠正自己的系统问题…….凭什么你们这样态度对待病人…

coco^_^ 发表于 2022-1-11 20:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨天因为诊所都没什么人 结果一直都不叫我名字人就已经有点急了.结果后面来了两个

coco^_^ 发表于 2022-1-11 20:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看完走了 还没叫我 .我就去问为什么他们比我还迟进来 看完就走了.告诉我你可以换医生.这是第一个问题 第二个问题是 医生去吃饭 明明知道我已经等急了 问了两次.不告诉我 等我问的时候才说….人和人之间是要尊重的.没有谁比谁高尚到哪里去…….
回复 支持 1 反对 0

coco^_^ 发表于 2022-1-11 20:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Frank不是frank 发表于 2022-01-11 17:40
( V/ E: G2 {8 }' |) C支持楼主,我给他钱赚他凭什么这个态度?家庭医生有屁用,大病不会看,小病看不好,天天只知道感冒针啊感冒针,维他命B啊维他命B,胃药啊胃药!
) O! Y1 M# d: X. U$ m/ D4 M( P
最后自己去药房买药.两分钟搞定了.

一瓶酒的故事 发表于 2022-1-11 21:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诊所是医生开的。医生态度一般都不错。前台是医生请的上班的。 就跟超市收银差不多。

1024 发表于 2022-1-11 22:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主,满大街的家庭医生,不满意就换一个。

coco^_^ 发表于 2022-1-11 22:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一瓶酒的故事 发表于 2022-01-11 21:43) W. {) _( t0 k, _
诊所是医生开的。医生态度一般都不错。前台是医生请的上班的。 就跟超市收银差不多。

, k4 s5 I3 }1 e) Z5 S医生确实不错 前面真的好无语前几年体检等二个小时还没叫我最后去问前台 回了我句 到你了 就会叫你了.那时候就跟前面吵一次了.我就怼过去 我说你什么态度哦.我问你一下什么时候到我了 怎么了.长的跟猪八戒似的.满脸痘痘.昨天要不是我孩子带出来.就是吵一下 再走….妈的 搞的好像欠他们几百万钱似的态度

sdrj一生 发表于 2022-1-11 22:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要去那些医生还不错前台服务差的,客人跑光的那种诊所,就不用等那么久了

& p3 L& J2 W2 L! q  m                               
登录/注册后可看大图

coco^_^ 发表于 2022-1-11 23:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2022-01-11 22:55+ C! r+ b4 t% J( d
要去那些医生还不错前台服务差的,客人跑光的那种诊所,就不用等那么久了

; i: M* ]5 d2 @! |) W不是等的问题 我是抱怨他们处理态度的问题.所以脾气上来就发上去了.昨天写一半就发上去.就想着删 可是不知道怎么删.后面去我自己帖子弄 只能自己看.以为是删掉了.结果今天打开 怎么有回复 吓一跳.所以我就一一回复大家了……

暴风雨 发表于 2022-1-12 08:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主要8大道太多人了

* [7 b* D) s6 q: N/ Q                               
登录/注册后可看大图
就算预约你在门口到里面看到医生基本都要0.5-1小时
( o! k  c. G0 G. c; c1 |

发表回复