开启左侧

合同纠纷算是尘埃落定

Kkkkkrystal 发表于 2022-1-11 19:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
删评论???

童心未泯 发表于 2022-1-11 19:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2022-01-11 18:527 z: W+ I- H* {- U( G, N8 i
穷,也不是你有钱人 耍淫威的理由!

% c! q% y( \7 L5 R没有必要在这边扯这些有的没的,等法律判最好了,无声胜有声

童心未泯 发表于 2022-1-11 20:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
karryJiang 发表于 2022-01-11 17:16
) y4 e: e. f/ E6 x9 N搞笑。你分5年给人家一个月1000。你要是给3个月后得心冠死了。剩下的钱还要下去找你拿吗?投多少钱拿回多少钱有问题么?用别人的钱买了房子还有逼脸了。算利息了吗?5年后的钱够你买墓地吗。

+ @- N; E9 W1 v7 E现在担心钱投出去人家怎么怎么了,当初出钱的时候怎么不想呢?人家逼你了?

karryJiang 发表于 2022-1-11 20:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phibrows_NY 发表于 2022-01-11 18:520 @" N6 m( Q! U( T0 J2 X1 X, ]
穷,也不是你有钱人 耍淫威的理由!
8 _" x: ~' }- ]. \6 U3 G4 |# e1 B
现在谁还有你有钱。又是老板又是房主。直接拿着别人钱跨越了阶级。够恶心

karryJiang 发表于 2022-1-11 20:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2022-01-11 20:09
6 ]/ G- b4 g' g+ R, J现在担心钱投出去人家怎么怎么了,当初出钱的时候怎么不想呢?人家逼你了?

- K! F5 L6 c+ l- T当初要不是说一套做一套。会到今天。各种算盘打的可响了。劝你善良

童心未泯 发表于 2022-1-11 20:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
karryJiang 发表于 2022-01-11 20:19& _# B0 `' f/ Z. X8 }
当初要不是说一套做一套。会到今天。各种算盘打的可响了。劝你善良
( O$ c/ ?# t5 \* n" t9 ]
不用劝谁善良,知道自己是善良的就行了

karryJiang 发表于 2022-1-11 20:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童心未泯 发表于 2022-01-11 20:20
" h  F6 L2 n' r; E! I! o$ R不用劝谁善良,知道自己是善良的就行了

, z5 E& n; S2 m+ B* ?6 S- e2 Q6 Q先是套路别人出钱。说好的房子一人一半。楼下开店一人一半。到后面店只能3分之一。再到后面贷款是你贷的叫别人出房租。不想跟你一起合伙了,叫别人搬走。店面还要租给你。还要便宜租给你。等你店赚钱了,再还给别人出资的钱。够善良,都欺负人上色了。逼脸呢?卖了吧应该是

童心未泯 发表于 2022-1-11 20:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
karryJiang 发表于 2022-01-11 20:28
7 K7 r4 p, g/ [) f' h- e) V先是套路别人出钱。说好的房子一人一半。楼下开店一人一半。到后面店只能3分之一。再到后面贷款是你贷的叫别人出房租。不想跟你一起合伙了,叫别人搬走。店面还要租给你。还要便宜租给你。等你店赚钱了,再还给别人出资的钱。够善良,都欺负人上色了。逼脸呢?卖了吧应该是

0 L( D3 W, g+ \1 b/ A  z# q0 h, u还能“被”套路出钱

& R) x0 h0 \9 m4 z- |                               
登录/注册后可看大图
这智商也是没谁了

/ ?  u, w/ A2 D+ P4 X; H                               
登录/注册后可看大图
0 [. _) x  k& H" t) h2 b, e9 {

登录/注册后可看大图
: U, `3 T" B* n) u2 R# ?, E) b

登录/注册后可看大图

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 20:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karryJiang 发表于 2022-01-11 20:28  {' ]9 |2 ^/ E0 H) S
先是套路别人出钱。说好的房子一人一半。楼下开店一人一半。到后面店只能3分之一。再到后面贷款是你贷的叫别人出房租。不想跟你一起合伙了,叫别人搬走。店面还要租给你。还要便宜租给你。等你店赚钱了,再还给别人出资的钱。够善良,都欺负人上色了。逼脸呢?卖了吧应该是
' h5 l# F5 y9 D7 @4 o% a  h3 s0 |) F
你如果是她朋友,叫出来,我们当面对峙!什么叫做我套路她买房子!第一:买房子她自己不想压力大找舅舅借钱,所以想了一个晚上和家人商量,找我贷款。第二,开店,我说过全部给她做!第三,开店,我另外朋友出的钱,你要占50?她说最多可以占多少,我说最多40%,按原始股!另外,你只会一个手艺,其他什么也不会,我毫无保留教!第四,装修前店面是1000租金,租客也就是我花钱装修之后,你要租给我1500?到底是谁不要脸!第五:房子没有人住,你负责停滞费?第六:她关上两个门,钥匙不留,什么费用也不出,你要脸!第八:我不住,她不住,没有租客,谁来付房贷!第九,cnm,我住里面,我说给租金,你m你威胁恐吓我租给老黑?阿米狗?第十:我cnm我叫你回来几次,你自己不回来,现在都来怪我。c!你m算老几,我要8个轿子抬你回来么!f

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 20:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karryJiang 发表于 2022-01-11 20:19! v9 c+ F4 G1 B% c  G& g
当初要不是说一套做一套。会到今天。各种算盘打的可响了。劝你善良
1 u8 j7 {: J6 ^: y/ k2 }7 i
说一套做一套?也不知道谁说一套做一套!先是要50%,自己不要50%,要25%,手续费叫人家算回去,又说不会强迫我们买她股份,然后算完,不要脸怎么又反悔了?就开始又要逼人家买你股?f,还tmd振振有词。你这么有道理,c你去跟法官说,我跟你说人情,你tm背后诅咒我s。我不负责她不负责,房子法拍了,更tmd没钱!自己问问她是不是说过房子拿去法拍这件事。蠢到离谱!

发表回复