开启左侧

合同纠纷算是尘埃落定

emilyng 发表于 2022-1-9 19:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Phibrows_NY 发表于 2022-1-9 19:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emilyng 发表于 2022-01-09 19:28
% Z- H; F1 h- j1 b/ e/ e# j那个,又把死疯狗那让人做恶的气质带上来, 别这样行不行?
; D8 k' |3 B3 n
听证会,我可是没有律师陪我去,我怎么恶了?我们这种穷人哪里你这么有钱,作恶多端,有钱了不起?有理走遍天下明白不?法官不是说了 你可以上诉啊 你不服你可以上诉

Phibrows_NY 发表于 2022-1-9 20:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴xiao雨 发表于 2022-01-09 16:21
5 `# i4 ]+ g# _0 E' }% o我虽然很讨厌这个㚢的。我还是送楼主一句话:家和万事兴 ,讼和双有利。若能各退让,无事无纷嚷 !但你要记住 ,就看她了!是她要来找你 ,而不是你!欣赏你的为人处事!只是遇人不淑 ,识人不善!

& Y; c( P# z) t( F# b9 ~9 `我从来都是这个心态,她不领情啊 !她觉得我假心假意!知道这件事的朋友或客人,我也是一直就告诉她们希望她回来,就是因为她钱出了这么多,回来对她是最好的选择,那真的我不知道我到底要怎么做,才能请的动这位姑奶奶!而且房产经纪人提议先赶她出去,我都说人家出了73750,怎么可能赶人家出去。因为她要退出,但是又占两个房间,然后费用又不出,经纪人才这样说!

emilyng 发表于 2022-1-9 20:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

emilyng 发表于 2022-1-9 20:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

童心未泯 发表于 2022-1-9 21:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emilyng 发表于 2022-01-09 20:41
+ \% g' L& q8 \+ d别人已经报警了,别再在这里发些有的没的威胁恐吓别人了!!!
4 `% B& r$ Y- P4 h
哪只眼睛看到她威胁恐吓了
2 o( x" ~1 C- n; P% O

登录/注册后可看大图

Phibrows_NY 发表于 2022-1-9 21:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emilyng 发表于 2022-01-09 20:417 t4 t8 G5 X8 G) k
不会再警告第二次了⚠️⚠️⚠️

6 Q4 ~% I1 p4 U  ~% h脑子都是s

Phibrows_NY 发表于 2022-1-9 21:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emilyng 发表于 2022-01-09 20:41
8 i: D1 {2 r* m. x4 S, m7 D不会再警告第二次了⚠️⚠️⚠️
* Y1 w6 d! C8 M/ ^0 L. p3 O
你不是说找人处理我吗?你还报什么警。

跪族负翁 发表于 2022-1-11 14:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emilyng 发表于 2022-01-08 18:22* L7 l. U& E- n- c! J
我也报警了,而且我把全部的罪状都填上去了,看看谁更最加一等!
  J$ Q2 X9 M5 g6 v# q
傻逼一个
; ~( R* b" l4 b: p: g

登录/注册后可看大图

7 ~0 m7 C; k( i) P                               
登录/注册后可看大图
婊子

karryJiang 发表于 2022-1-11 16:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2夫妻联合起来想空手套白狼。自以为自己聪明绝顶。想好处占尽。可笑可笑

发表回复