开启左侧

合同纠纷算是尘埃落定

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 17:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karryJiang 发表于 2022-01-11 16:55
) |' r4 c8 l! q9 {' M' T) W2夫妻联合起来想空手套白狼。自以为自己聪明绝顶。想好处占尽。可笑可笑

! i5 ^; L  g, b/ I是的,法官比我笨?用25%得75%?也不知道谁空手套白狼!她的律师都被法官呵斥了,你还在这里自以为是?想要50%,给了么?一年时间她钱付了么,真够恶心的!跟你这种低智商的傻b也懒的说。

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 17:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karryJiang 发表于 2022-01-11 16:55
& v1 w8 L% T  ?0 o2夫妻联合起来想空手套白狼。自以为自己聪明绝顶。想好处占尽。可笑可笑
  S& p, E: m: Y* V% o  Q
她找全家,身边朋友天天算计我们夫妻,自己安排6号当天听证会,又急急忙忙filed,以为我没律师,任他宰割。结果她又自己算计了自己,真把我笑死!

karryJiang 发表于 2022-1-11 17:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phibrows_NY 发表于 2022-01-11 17:06
; y6 t7 Z7 N* g: {. t3 F5 R, e# H她找全家,身边朋友天天算计我们夫妻,自己安排6号当天听证会,又急急忙忙filed,以为我没律师,任他宰割。结果她又自己算计了自己,真把我笑死!
( }* A9 o! k: _$ n9 @
搞笑。你分5年给人家一个月1000。你要是给3个月后得心冠死了。剩下的钱还要下去找你拿吗?投多少钱拿回多少钱有问题么?用别人的钱买了房子还有逼脸了。算利息了吗?5年后的钱够你买墓地吗。

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 17:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karryJiang 发表于 2022-01-11 17:16# o) P0 x3 T3 V) z6 |; H
搞笑。你分5年给人家一个月1000。你要是给3个月后得心冠死了。剩下的钱还要下去找你拿吗?投多少钱拿回多少钱有问题么?用别人的钱买了房子还有逼脸了。算利息了吗?5年后的钱够你买墓地吗。
) c$ g6 Z# g3 I3 @/ `6 B; x5 b2 f
我贷款利息不是钱了么?我有钱 我用公司名义买干嘛?从墓地出来跟我辩,也够吓人的哦不要脸自己没身份贷款,找人家贷款,现在拍拍屁股走人,那你就走咯,我买不起,法官说那就卖咯,买卖投资做生意本来就是你情我愿,房价上涨100万你也只要73750?房价跌了 你也找我要?不管什么形式出资都是公司钱,找我给你贴 ️病

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 17:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karryJiang 发表于 2022-01-11 17:16
& Y. V, s% h$ T, ]$ l( V* X5 t搞笑。你分5年给人家一个月1000。你要是给3个月后得心冠死了。剩下的钱还要下去找你拿吗?投多少钱拿回多少钱有问题么?用别人的钱买了房子还有逼脸了。算利息了吗?5年后的钱够你买墓地吗。
$ p% }* v( J2 |: r7 P2 P% Z4 c: {
我就是给不起了 那你就去卖咯 找我 病的不清

karryJiang 发表于 2022-1-11 18:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phibrows_NY 发表于 2022-01-11 17:30- n1 b% ]: ^) T3 B( p& T
我贷款利息不是钱了么?我有钱 我用公司名义买干嘛?从墓地出来跟我辩,也够吓人的哦不要脸自己没身份贷款,找人家贷款,现在拍拍屁股走人,那你就走咯,我买不起,法官说那就卖咯,买卖投资做生意本来就是你情我愿,房价上涨100万你也只要73750?房价跌了 你也找我要?不管什么形式出资都是公司钱,找我给你贴 ️病
" p7 @1 E0 l! X8 d1 `
按你这尿性要是房子涨到100万你还会跑到这里诉苦?讲是非曲直。用公司名义的房子住着你们一家人呗。美其名曰贷款是你付的。住着自己一家叫别人买单?能跟你一起投资开店也是够倒霉。
回复 支持 1 反对 0

karryJiang 发表于 2022-1-11 18:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phibrows_NY 发表于 2022-01-11 17:324 {9 a$ Q2 n/ P
我就是给不起了 那你就去卖咯 找我 病的不清

( b- N, ^2 \6 ~穷。不是你脸皮厚的理由。你也没脸没皮

Kkkkkrystal 发表于 2022-1-11 18:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先,不要把自己说的很高大上,你有多诚心请她回来之类的话就收起来吧,你也不想想人家抱着“伤敌一千自损八百”的心情跟你打官司,难道心里没数钱不一定都能拿得回来?从头到尾是你自己以为人家想要全部的钱啊,以己度人。+ y' F  U1 C8 l% l6 q
也许人家一早就知道钱不一定拿得回来,人不在乎呢?不用说人家花钱蠢,这世界谁花钱干蠢事?还是大笔钱,癞蛤蟆咬人——咬不死人膈应人。你动不动发信息给她身边的朋友骚扰别人你咋不说?
* B) s. _7 t& E+ E5 b; _: M5 _要是如果你有钱、还生气,你不也是会请个律师搞一搞她么?还不是你自己没钱,典型的“我弱我有理”的心态。你没钱怪别人有钱啊?仇富?7 ~/ r# v% _. f+ L7 o2 W: w
还有,为什么你请人家回来她就要回来,事发前你们已经发生争执与口角了,店都没开成都这样了,换谁还敢合作做生意?跑都来不及也是正常。9 y+ C( u8 K9 X' M" ?8 ?. `3 q2 R0 \
说好了两人合作,结果是谁请了第三人来合作呢?请了第三人的结果就是稀释掉股份,那她觉得不值得自然要撤股,有错吗?你气什么?气你自己花了一点钱然后一家人都住了新房子?哈哈哈哈哈笑死人,她一个姑娘,出了7万多还只是住一个房间,你呢?+ l4 i; ?# O+ f$ r! c, N
她没身份,你没钱,买房子的时候有没有问她借过钱?说实话,从利益角度来说,她利用你的身份,你不也利用了人家辛苦的钱?谁也别谁说。别管人家之前是干什么工作的,钱也不是天上掉下来的,总统都要上班。她要是没干这份工作,没挣到这些钱,还能有你现在一家三口住的房子?就不用别人的“工作特性”来隐晦的暗示网友她的工作怎么怎么样不好。
$ S% G  q9 w$ R, a$ R# c庭到现在也没有最终结果吧?各打五十大板而已,就别得瑟了。谁也没好果子吃。说白了人家有实力承担后果,不怕亏,你怕不怕你自己知道。4 v0 A$ F2 a8 }/ [* t  j, m6 X5 o
你没错,维护自己的利益最大化。但不代表你说的话全是对的,自我主观意识上觉得她都是错的。你又不是法官,法律是你编撰的吗?
. `( w4 Y! a( z* R

登录/注册后可看大图
既然已经走法律程序了,那就有点法律意识。
+ h" j) M% u, Q等最后的结果,没到最后谁也别得瑟。& A3 q: d7 V$ o: n
很长时间呢,急什么。

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 18:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karryJiang 发表于 2022-01-11 18:03
2 u+ V8 D4 H0 w按你这尿性要是房子涨到100万你还会跑到这里诉苦?讲是非曲直。用公司名义的房子住着你们一家人呗。美其名曰贷款是你付的。住着自己一家叫别人买单?能跟你一起投资开店也是够倒霉。
: h0 F9 r) j5 [0 D) D; x
那不是说整套出租吗?她也有利益不是么?你讲的她比窦娥还冤,人家不是已经去告了,法律不公正的?

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 18:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karryJiang 发表于 2022-01-11 18:03  @$ M9 G0 X% x7 c; _, I4 t' Z
穷。不是你脸皮厚的理由。你也没脸没皮

( P6 R3 L9 D% `1 [' h穷,也不是你有钱人 耍淫威的理由!

发表回复