开启左侧

曝光一个知人知面不知心的人

也是谁 发表于 2021-12-3 15:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emily- 发表于 2021-12-03 05:22
5 X$ ]6 I; L0 a, a网络社会没有密不透风的墙!任何的谎言都会受到报应。
1 J/ {6 f4 L! \3 D+ _% i% ~
这个女的叫刘云?0 q; m$ L: z( n+ I! I7 s* k1 q
5 {6 @8 H1 q$ L* x% f$ S( D: X

过去的你 发表于 2021-12-3 16:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你跟在中国的人做什么生意呢。简直就是没事找事做

Emily- 发表于 2021-12-3 17:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2021-12-03 15:38& ~4 ^! j/ N2 s& h; C
2个女人为了几百块的运费吵来吵去的,也都是吃白卡溜白的人。看打扮装饰也是好吃懒做混日子的人,这样年轻人真见多了。无论八大道还是法拉盛,她们这些女的懒的去上班每天有的吃喝有年轻男朋友有炮打就很满足了,然后再去ktv那里蹭唱蹭饭,搞来点钱就去买k吸。这些人基本身上看不到几百块钱,有钱了也是拿去买k和吃喝ktv

R; G9 x* _2 f  z  l. n呵?你以为别人都跟你一样好吃懒做混日子?我们都有孩子了OK?不为别的,为自己的家庭想想,什么年代了,好吃懒做混日子,笑死人,你这句话说出来,不免得罪很多人OK

Emily- 发表于 2021-12-3 17:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-12-03 15:28
# g1 t( B( v5 {: Q楼主 就是一个人妖呀 我看 看了你照片 鸡鸡都硬不起来

0 z$ w8 q5 q$ ?* L" O# x* j+ P羡慕还是嫉妒别人的容颜?野鸡?你家男人或者女人看到你这样,该进坟墓了吧?

Emily- 发表于 2021-12-3 17:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Robinhood 发表于 2021-12-03 15:09+ i0 {3 G5 u" n* E" s
全程看你下来没看明白( U- |% d, v' w1 ?5 Z* S0 U
好像就200块美金的纠纷?) U7 R" ~% B* O9 }9 Z
貌似?

$ T% l& r6 O" l% {' K差不多,没事,解决了
* I& l3 [( P( T8 Y  l0 t

贱人 发表于 2021-12-3 18:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
胡啦啦啦啦了

贱人 发表于 2021-12-3 18:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦啦啦了

发表回复