开启左侧

曝光一个知人知面不知心的人

Emily- 发表于 2021-12-2 20:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这女的想跟我合伙摆摊,我平常在5大道47街卖糖饼,她知道了就想跟我合作,还跟我说拿点衣服一起卖,我就同意了,我说我没那么多钱去进衣服,她说她可以出进衣服的钱跟运费,我就说等东西都到了,然后我给你美金,因为不想欠别人的,还想着跟我一起开店这种人,太可怕了!

* F& ^3 X2 ]5 [+ I                               
登录/注册后可看大图

. |" U7 ~2 F& y! Z
/ U2 s/ x' o+ D+ E8 U

登录/注册后可看大图

1 c7 |6 A' b1 Q( U2 E1 F$ d
* Z* P2 i4 ]6 z3 ^1 D9 R

登录/注册后可看大图

2 h- K# A- _7 ?; [! E0 S; g
' g% y6 t; P* g1 G. N. |! _

登录/注册后可看大图

+ h  w1 v9 Y2 @  K& o

$ t+ V2 t$ S/ c& z                               
登录/注册后可看大图

+ |$ W& L7 {0 H- L$ v0 o/ Z! v
" n! H/ m( f/ Q' \3 s; M: Y

登录/注册后可看大图
* I5 \& s- H$ I

3 K8 u4 O+ a: E3 H% \/ {8 @                               
登录/注册后可看大图

5 b; T$ w1 q1 U: a后面跟我说没那么多钱寄出来,运费不够,这些我都可以理解,我说我会一起平摊!真的是人心难测遇到这种人图五的封面里面就是她!之前有个群还说她骗红包,真的太可怕了2 h( z5 e% W3 e
; Q1 f- W5 p: _. c

登录/注册后可看大图

6 w9 i2 e7 S' o; g
2 e' H6 |2 G6 x8 S# Z" ^4 ~/ _; C/ l

登录/注册后可看大图
5 s! I, X! N# K- K

# V& H+ D" g6 L                               
登录/注册后可看大图
4 Y9 J5 j. u. A0 k- w
2 k& A. t" E# ]/ E& ?

登录/注册后可看大图

1 }, g  u6 M9 @; f* o

全部回复66 显示全部楼层
Emily- 发表于 2021-12-3 03:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有后续,请各大网友不要恶意评判一个人。真相搞清楚之前不要随便诋毁一个人的清白
回复 支持 1 反对 0

Emily- 发表于 2021-12-3 03:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有人想知道的,可以直接私信我,我截图记录多着呢!这人就是一个骗子,专门骗别人红包跟美金,我还认识群里的被害人,起初我还不信!事情落到自己头上我就信了,图五和图六的背景封面就是她!

Emily- 发表于 2021-12-3 03:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做不到的事情,不要随便承诺别人,更不要恶意诋毁,我平常在街上摆摊,都是靠自己的双手赚钱,不像有的人,到处招摇骗别人红包,各大网友也别戴有色眼镜去看任何一个人,去诋毁任何一个无辜的受害者!

Emily- 发表于 2021-12-3 03:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
而且各大网友,随意评论一个人的外貌好吗?我是花你的钱动脸还是怎么了,没必要这么恶意评论我,换是你自己,也不好受吧

差一步 发表于 2021-12-3 05:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我靠还有后续,看来不能信片面之词,我为上张贴的评论道歉。

Emily- 发表于 2021-12-3 05:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
网络社会没有密不透风的墙!任何的谎言都会受到报应。

Emily- 发表于 2021-12-3 05:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差一步 发表于 2021-12-03 05:004 x1 ]! N/ q) g
我靠还有后续,看来不能信片面之词,我为上张贴的评论道歉。

( Z$ W( N# e% m& y; u  X/ a网络社会没有密不透风的墙!任何的谎言都会受到报应。

贱人 发表于 2021-12-3 06:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

/ t9 C% g: ]3 {# [9 S$ q

+ N. q0 m6 {9 {! H) b3 ~                               
登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2021-12-3 06:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 t. n$ S% B& ~( P9 a8 a
你这个贱人,骗别人微信红包,这个图片还敢发出来?,我后续还有两个帖子,放心,我会置顶一百天的

发表回复