开启左侧

曝光一个知人知面不知心的人

Emily- 发表于 2021-12-3 09:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wow1314 发表于 2021-12-03 09:39
+ P( M# M8 _( J; V3 @, G8 I/ o麻烦楼主也把这女的照片发出来 给大家看看她有多好看
8 Y1 u- Q' v4 b2 _4 ?& g3 n
这个女骗子的照片,人在做,天在看!她之前发的那个帖子,恶意诋毁我的人格,毁人肖像权,我是可以告她的!再加上她骗别人的红包, j$ @, O3 R5 X$ ?& x
2 x* w/ l$ b! ?+ b0 q- m6 x

登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2021-12-3 09:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emily- 发表于 2021-12-03 09:46
" Y; P6 [* v) J7 L# |这个女骗子的照片,人在做,天在看!她之前发的那个帖子,恶意诋毁我的人格,毁人肖像权,我是可以告她的!再加上她骗别人的红包

, K2 I6 ]0 w* Q0 G. y: H5 S这女的,双眼皮还是割的,笑死了,还说我整容,也不看看自己什么货色

kb24 发表于 2021-12-3 09:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. k- A1 X/ u- W  Z                               
登录/注册后可看大图
宁得罪小人 千万别得罪女人
) C/ a: g% I2 r

登录/注册后可看大图

L.C 发表于 2021-12-3 10:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是多少钱的纠纷呢???两个少妇,你们的男人去哪里呢?有担当的男人,怎么也不至于让你们两个女人在外面大吵吧!!!我都替你两心疼,女人何苦为难女人呢?
回复 支持 2 反对 0

异乡人之福建 发表于 2021-12-3 10:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不懂!很是纠结!8 k7 u; M/ P2 r6 q7 a
回复 支持 1 反对 0

回忆回不去 发表于 2021-12-3 14:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没看明白,乱七八糟' M- h0 n0 }2 N( I$ f! f- F% f

Robinhood 发表于 2021-12-3 15:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
全程看你下来没看明白
+ _1 m6 t0 l1 U9 |( m, M% y好像就200块美金的纠纷?. D2 e$ g2 `' k3 c7 B! s9 \6 e$ a6 k
貌似?

醉心别上 发表于 2021-12-3 15:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 就是一个人妖呀 我看 看了你照片 鸡鸡都硬不起来

蔚来 发表于 2021-12-3 15:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2个女人为了几百块的运费吵来吵去的,也都是吃白卡溜白的人。看打扮装饰也是好吃懒做混日子的人,这样年轻人真见多了。无论八大道还是法拉盛,她们这些女的懒的去上班每天有的吃喝有年轻男朋友有炮打就很满足了,然后再去ktv那里蹭唱蹭饭,搞来点钱就去买k吸。这些人基本身上看不到几百块钱,有钱了也是拿去买k和吃喝ktv

蔚来 发表于 2021-12-3 15:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们有些30几十还单身的男的好像找老婆女朋友很困难,那些小年轻口袋里比脸还干净都能泡到这些女人。这群女人要的是当下的快乐青春和性

发表回复